大同特殊鋼株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市東区東桜1丁目1-10アーバンネット名古屋ビル
大同特殊鋼の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大同特殊鋼で働く社員や元社員から、大同特殊鋼の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
大同特殊鋼株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
周りの人たちよりは高いと思う。10代で手取り20万円以上あるので給料面ではかなりいいと思われると思うが、仕事内容と割に合わない気がする。 参考になった!0
大同特殊鋼株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は非常に高く、残業手当、ボーナスもかなり多くもらえる会社だと思います。しかしその分仕事量は非常に多く、残業時間も多くとられる可能性が高いため、出来る限り残業をしたくないという方にはお勧め出来ません。 参考になった!1
大同特殊鋼株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良くも悪くも典型的な日本企業。年齢、職位に応じて基本給はあがっていく。副主任まではほぼ横並びで上がっていくので同期内での給与差は30代後半まで起こらない。ボーナスは業績がよければ、おっと驚くくらいもらえるが、業績が悪くても人並み以上にはもらえる。どんなにダメ社員でも中の上くらいの生活は問題なく送れるのでやりがいよりも生活の安定を求める人にはおすすめできる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 33.0歳)
大同特殊鋼株式会社
化学・素材関連/自動車・機械関連
大同特殊鋼株式会社と同業界のおすすめの会社