鈴与株式会社の年収・給与(給料)

静岡県静岡市 清水区入船町11-1
鈴与の年収・給与(給料)をご紹介!鈴与で働く社員や元社員から、鈴与の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
しかし、売上の低い支店は上司からの声が厳しく、時間を短く見積もられることもある。また10年目未満の社員は給与に差が出にくく、モチベーションを見出せない時もあると聞きました。大口の新規顧客や利益をあげればボーナスによるインセティブが大きく乗るようです。基本給は平均的な額だと思います。
年収・給与水準
残業代は付けた分だけ支払われる。また、ボーナスが支給をされなかった例は今までにないようで基本的には支給を期待できる。3年目以降を過ぎると支給額の上昇幅が大きくなると聞いた。物流業界の中では比較的安定していると感じる。
年収・給与水準
給与水準は高く、年功に従って着実に上がっていく。
静岡県内ではかなり高水準だと思う。社内規定違反等を侵さない限り、確実に給料は上がり続け40歳前後で課長になる方が多いが、1000万円に少し届かないくらいになる。
気になる点
年収・給与水準
倉庫系では残業手当が出ていないケースがあるようです。また勤務地は僻地が多く精神的に強いと人事に思われる人は本社地区外に飛ばされている印象です。また、福利厚生、住宅補助が一律だが本社地区外に対してのフォローが無く不公平感を感じる。
年収・給与水準
サービス残業代はつかないです。特に港湾事業であれば100%残業手当は出ます。
また新入社員から年次が上がるまでの研修制度は充実しています。清水の本社地区では様々な資格試験に対しての講座も開いているようです。
年収・給与水準
給与水準は業界内でも高い。ただし、部署によっては、業務量が多いため、(サービス残業、祝日等のサービス出社、有給の低取得率等を考慮すると)当然の給与レベルと思われる。家庭やプライベートを重視したい場合は厳しい環境と考えたほうがよい。管理部門に配属されれば、バランスのとれた生活は送れるかもしれないが、社内での評価は今一かもしれない。
2008年頃
年収・給与水準
静岡県内では、かなり良い方だと思われる。
当たり前かもしれないが、配属先により、仕事量がまったく異なる。
そのため給与に対する満足度がかなり異なると思われる。
残業が多いが、私自身は給与に対して不満はなかった。
年収・給与水準
派遣社員としての勤務でしたが、この業界の中でも低く設定していたように思います。
新人とベテランの差が余りになかったのは納得がいきませんでした。
この様な状況は何処にでもよくある事なので特におかしい訳でもなさそうですが…
鈴与株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
鈴与株式会社と同業界のおすすめの会社