シナノケンシ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 品質保証/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月13日
働きがい:部署によるだろうが、いい意味で放任的で自分のやり方で仕事を進められる。

口コミ投稿日:2019年08月05日
教育・研修:技術系の教育制度はISOの認定業務の関係もあり、しっかりしている。担

口コミ投稿日:2019年08月05日
教育・研修:授業的な教育だけではなく、実際に業務が出来ていくのは、実務経験の方が

働きがい:私は物作りが好きでこの会社に入社しました。 そして生産の部に配属されまし

働きがい:与えられた仕事をただこなすだけという仕事のスタイルとは違って、自ら考え

成長・キャリア開発:ものづくりの一通りの流れ(設計、生産、検査、調達)を経験でき

千葉県夷隅郡大多喜町
メーカー・重電・産業用電気機器
働きがい:一番のやりがいを感じる瞬間は、お客様に喜ばれた時です。どれだ... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区
メーカー・重電・産業用電気機器
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】特許提案や改善提案等は積... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区
メーカー・重電・産業用電気機器
成長・キャリア開発:おもしろそうな開発案件は少なく、どれもやる前から負けが見えて... 続きを見る
埼玉県新座市東北2丁目31-14第2福島ビル 5F
メーカー・重電・産業用電気機器
成長・キャリア開発:上司の知らない、経験のない仕事であればまるっと任されるので、... 続きを見る
北海道帯広市西二十五条北1丁目2-1
メーカー・重電・産業用電気機器
働きがい:ひまでした 一日しか働いてませんいわゆる派遣での仕事です。
...
東京都八王子市
メーカー・重電・産業用電気機器
教育・研修:【教育風土について】仕事上、、先輩と共同で仕事をする時に、色... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区有馬2丁目8-24
メーカー・重電・産業用電気機器
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】TOPからのミッショ... 続きを見る
埼玉県本庄市いまい台2丁目98-1
メーカー・重電・産業用電気機器
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分より上の人が何してるか... 続きを見る
東京都江東区亀戸2丁目40-1
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:様々なお客様と接する機会が多い為、コミュニケーション能力が身... 続きを見る
京都府京都市伏見区
メーカー・重電・産業用電気機器
教育・研修:形的な研修やセミナーは定期的に行われているが、実際に身に付い... 続きを見る

シナノケンシ株式会社で働いていますか?