佐川急便株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:残業がかなり制限されており、繁忙期はタイムカードを先に切らさ

口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:繁忙期になると、仕事量に対して人員が足りず、それでも労務規定

回答者: 男性/ 荷物分類/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月15日
勤務時間・休日休暇:あまり残業等発生せずワークライフバランス

口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:月に必ず8日、9日休まなければならないという規定があり、休み

回答者: 回答なし/ パート/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月29日
勤務時間・休日休暇:派遣のアルバイトだったので、決め

口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:労務関係は徹底的に管理されている。残業が規定範囲を超える事が

口コミ投稿日:2019年09月22日
勤務時間・休日休暇:働いていた当時は休みが少なく思えた。また、一般の人が休める時

口コミ投稿日:2018年03月27日
多様な働き方支援:週2日必ずお休みがあるのは、ドライバーの仕事では有難い事です。

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:大手の会社なので月に8、9日は休みを取ることが出来る。希望の

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:イベント時は荷物が多いでなかなか休む事が出来ない、と言うか休

口コミ投稿日:2018年10月22日
多様な働き方支援:休憩時間をしっかりとれる状況になかった。トイレに行くかタバコを

口コミ投稿日:2018年10月22日
多様な働き方支援:大勢のバイトさんもいるため、各セクションの欠勤希望などは案外、

口コミ投稿日:2018年10月22日
多様な働き方支援:夜勤を毎日やっていると、結局、昼間は寝るしかなく、昼間に予定を

口コミ投稿日:2018年10月22日
多様な働き方支援:夜勤だったので、本業や日々の周辺との予定は入れることができる。

口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:派遣会社を通じてのバイトだったので、時間通りに終わってくれて

勤務時間・休日休暇:休日休暇の意味が良くわかりませんが、シフト制でしたので、希望

勤務時間・休日休暇:残業を要求されることはほとんどなかったため、予定通りの時間で

愛知県瀬戸市共栄通7丁目11
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ リフトマン/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日には文句ないが年4回の棚卸しで土曜日出勤させられるのは納... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目1番30号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】成果主義と年功のバランス良... 続きを見る
東京都板橋区小豆沢1丁目16-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ フォークリフト作業員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:大企業の子会社だけあり、休日は多く、年休120日以上ありまし... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条東15丁目140第2札樽ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 総合事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 札幌中央支店
勤務時間・休日休暇:係長含む以下の従業員は、大体隔週で土曜日出勤があるケースが多... 続きを見る
沖縄県那覇市那覇空港旅客ターミナルビル国際線エリア 1F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:1日13時間働く日があって(休憩2時間)立ちっぱなしの仕事な... 続きを見る
愛知県名古屋市港区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:見なし残業は全て消去されています。仕事内容によって残業時間を... 続きを見る
東京都港区白金台3丁目16-8クレール白金台1005
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:今のところは希望休みは優先してシフトを組んでもらっている。一... 続きを見る
埼玉県吉川市木売1丁目5-3吉川情報サービスセンターイーストコア 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:良い点なんか一つもありません有休休暇なんか殆ど取らせてくれま... 続きを見る
東京都江戸川区一之江1丁目9-13
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:10時間程度。まず定時には帰れることはありません。何せ所属長... 続きを見る
東京都府中市住吉町5丁目3-44新中河原ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:募集は週休2日ですが人不足で週1日しか休めない、有給も取れな... 続きを見る

佐川急便株式会社で働いていますか?