株式会社日本技術センターの口コミを探す

株式会社日本技術センターの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:経験豊富な先輩方が多く在籍しているので安心して仕事を進められる。残業時

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:仕事の進め方が統一されておらず戸惑う時がある。工具等実際に使える道具

口コミ投稿日:2015年10月12日
成長・キャリア開発:特殊なスキルを身につける事ができるのはいいと思います。ただ、

口コミ投稿日:2015年10月12日
教育・研修:良いところもあります。新人教育や、スキルに合わせた教育制度があります

口コミ投稿日:2015年10月12日
働きがい:まだあまりなれない業務に携わった時に、そんな事もわからないのか…など、

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】基本は残業時間と客先の評価で決ま

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】特に社員研修があったわけで

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】自社製品の開発をできる環境はあった

働きがい:【働きやすい環境か】派遣会社ではなかったが、派遣社員が多かったような気

教育・研修:【教育・研修について】特に教育や研修なかったので書く事がありません。

京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町62住友生命京都ビル 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
成長・キャリア開発:しっかりと泊りがけで研修を受けさせてくれたのは良かったです。... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋2丁目5-25若杉グランドビル 9F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:よく言えば教育が丁寧ですが、悪く言えば、新しい仕事へ挑戦させ... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目6-8日本生命銀座ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 単発入力/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
仕事の裁量権:正直、単発勤務で扶養内でしたので詳しくは分かりません。が、通... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目8-10住友不動産九段ビル 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】はい、実際携帯ディレ... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目8-3神田91ビル 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】物流の業務委託という... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町17-5ソニックシティビル21階
人材・教育・人材サービス
働きがい:保育士さんから「良い園を紹介してくれてありがとう」と言ってい... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目13-6サガミビル 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【社内行事について】たまにある決起買いのような感じの飲み会。... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-13
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:支援制度などは特にない。キャリア開発等もとくに制度はない。... 続きを見る
岡山県倉敷市CMCビル 1F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【仕事の自由度】普通ですかね?クラス担任同士でルールみたいな... 続きを見る
静岡県磐田市
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 福利厚生部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:会社の補助を利用しているを受けられる。去年よりスタサプや、ユ... 続きを見る

株式会社日本技術センターで働いていますか?