福山通運株式会社の公務員・団体職員 他 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県福山市東深津町4丁目20-1

気になる点
福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事してる割に、給料少ない見返りがほとんどない!マイナス面の見返りは理不尽に怒られること!プラスになることは何にもない 参考になった!0
福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は一般的には高いが、基本給が安く手当と残業前提での労働なので定時で帰れることはまずない。
ボーナスは10年を超えたあたりから高くなるがそれまでは月収と同じくらいの分しかもらえない。
また昇給もほぼ見込めない。 参考になった!1
福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間の割に安い。基本給がかなり安く設定してあるので毎日かなり残業しないとまともな給料はもらえない。
御中元やお歳暮は買わされる。
基本的に制服は買取りで、けっこういい値段です。
フォークリフトの免許は自腹で取得させられます。 参考になった!0
福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間の割には給料が全然伴わない。当時はサービス残業、サービス出勤だらけで労働基準局の監査が入る時だけ上手い事ごまかしておりました。  面接時の約束事はほとんど守られておらず、入社する人より辞める人の方が常に多い状況が続いておりました。 参考になった!0
福山通運株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準はあまり良くはありませんが、安定して働けるのが強みだと思います。正社員の場合はいろいろな選択肢があるようですが契約社員だったので相応といったところでしょう。給与を求める場合は昇進するなどしないと厳しいかもしれませんね。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 375 (平均年齢 30.2歳)
福山通運株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
福山通運株式会社と同業界のおすすめの会社