株式会社瑞光の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府摂津市南別府町15-21
瑞光の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!瑞光で働く社員や元社員から、瑞光の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社瑞光の転職・就職・採用の口コミ情報
他の同規模のメーカーと比較すると多い方ではあるが働いている分だけ貰えている感覚はない。ボーナスは業績変動だが悪い時もそれなりに支給される。 参考になった!0
株式会社瑞光の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与の割合が高く月額が低かったが、人事制度が変更になり解消されるかもしれない。入社してすぐは締め日の関係でちょっとしんどかった。 参考になった!0
株式会社瑞光の転職・就職・採用の口コミ情報
年収ベースで見ると高め。賞与はポイント制のため業績連動。業績下がっていても支給額は維持されるよう臨時で上乗せされたりしている。 参考になった!0
株式会社瑞光の転職・就職・採用の口コミ情報
デイサービスなんで、休みというのが、なくの時給で、もうすこし、休憩がほしかった。精神的にきついときは、もう少し給料アップしてと思ったりした。資格をとっても給料アップにならないとしり、気になった。 参考になった!0
株式会社瑞光の転職・就職・採用の口コミ情報
利用者さんと同じお食事ですが、まかないつきでいい給料だった。初心者の私でも、やさしく教えてくれたりと、教えてもらいながら、給料も最初から、正社員扱いでその点はよかったと思います。 参考になった!0
株式会社瑞光の転職・就職・採用の口コミ情報
CADオペレーターの仕事でしたが、他社と比較すると高い給料を頂いていたと思います。
CADオペレーターの相場時給ベースで1500円くらいまでが多いが、2000円と高いが、それに見合う仕事を、させてもらえなかった。 参考になった!0

株式会社瑞光
自動車・機械関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社瑞光と同業界のおすすめの会社