武田薬品工業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ ラウンダー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月27日
福利厚生:パート従業員に対しても手厚い健康診断を行っていました。産業医によるカウ

口コミ投稿日:2016年02月15日
福利厚生:時間外でスキルアップをはかることは大変難しい中時間があれば、勉強も出来

口コミ投稿日:2016年03月31日
福利厚生:食堂は安くて素晴らしく充実していて、 毎日迷うくらいです。やはり大きな会

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:社員の給与がとても高く、研究所内に保育施設やジムがあったり、隔週で夕方

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:職場は古かったが、社員食堂が安く充実していた。古いビルでしたが、充

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:現在は新しいオフィスとなっていると思いますが、古いビルだったのでオ

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:能力がともわない社員に対してもかなりの額のお給料が支払われている。また

福利厚生:【長く働ける環境か】長く働ける環境ではないと感じました。部署によると思

福利厚生:【有給休暇の申請方法】有給休暇自体はメールで申請すれば取得できます。但

福利厚生:【長期休暇について】メーカーのため通常の祝日は休みとなりますが、部署自

福利厚生:【働く施設について】社員食堂やロッカーはありますが、空調が古いため部屋

福利厚生:【有給休暇の取得率】全体で何%かははっきりとはわかりませんが、私自身は

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:場所によるのかもしれないが、文房具などオフィス内の備品が古いものの

福利厚生:【長く働いていける環境か】正社員との待遇差がありすぎる。事務職減らしの

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:設備は新しくはないが清掃業者さんが常時清掃してくださっていたので清

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】基本的に残業はあまりしないよう言われていたの

福利厚生:非正規社員に対しても福利厚生(年次有給休暇etc)がしっかりしており、

福利厚生:【有給休暇の申請方法】前もって上司に伝え、周りの人にも引き継ぎをしてか

福利厚生:本社に社内食堂がある。当時は常駐の請負業者以外は利用できた。社員さんに

口コミ投稿日:2016年06月15日
福利厚生:社員の人しか社員食堂や福利厚生は利用できません。なので詳しくは知りませ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】1週間に一日、ノ−残業dayが実施されていま

福利厚生:【社員交流のための制度】週に何回か、飲み会がありましたし、サークルなど

東京都中央区日本橋2丁目1-3アーバンネット日本橋二丁目ビル
メーカー・医薬品
福利厚生:【有給休暇の取得率】人にもよりますが、数%だと思います。あま... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目14-1兼松ビルディング
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ MR/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金、財形貯蓄、社員持株会はある。オフィス環境:フリーデス... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社員持株はMRにはありません。社員を褒めると、その貢献度によ... 続きを見る
京都府京都市南区
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ MR/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:MR職は全国転勤のため、借り上げ社宅制度があり非常のおいしい... 続きを見る
東京都文京区小石川4丁目6-10
メーカー・医薬品
福利厚生:気になるというか、こちらの会社では福利厚生サービスは契約社員... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯上通5丁目1-28LILLY PLAZA ONE BLDG.
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:医療費補助はあります。オフィス環境:直行直帰も担当エリアによ... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkPark Tower
メーカー・医薬品
オフィス環境:必要な電子機器は全て最新モデルであり、特に不便に感じるものは... 続きを見る
東京都文京区後楽1丁目1-10日本生命水道橋ビル
メーカー・医薬品
福利厚生:【業務時間の削減に向けた取り組み】上記の様な取り組みはありま... 続きを見る
東京都練馬区豊玉北2丁目3-1
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造課
福利厚生:住宅補助は世帯主で20000円出る。多いか少ないかは人による... 続きを見る
大阪府大阪市生野区巽西1丁目8-1
メーカー・医薬品
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業/ 無し
福利厚生:福利厚生に関してはずば抜けて素晴らしい。社員旅行は全額会社負... 続きを見る

武田薬品工業株式会社で働いていますか?