株式会社エクセディの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 手配業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 主担当

口コミ投稿日:2022年12月23日
福利厚生:住宅補助の条件が厳しい。(会社都合での転勤のみ)家族手当の類もないため

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月24日
福利厚生:企業型確定拠出年金、ベネフィットワン(?)、社員食堂、通勤手当、社員寮

口コミ投稿日:2021年06月08日
福利厚生:住宅手当や家族手当といったものは一切ないため、家庭を持つとかなり厳しい

口コミ投稿日:2021年10月15日
福利厚生:50歳以上でないと退職金支給対象とはならない。家族手当や住宅手当は無し

口コミ投稿日:2021年10月28日
オフィス環境:本社のフロアはとても綺麗です。毎日掃除係の方が清掃してくださるので

回答者: 女性/ 管理系/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月28日
オフィス環境:2012年に新棟が建設され、管理部門・研究部門は綺麗なオフィスで勤

回答者: 回答なし/ スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月22日
オフィス環境:本社のオフィスはかなり良い環境。かなりゆとりのあるフロアで、開放感

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:2012年に出来た本館ビルはテーマカラーの白青で統一された内装で、

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月11日
福利厚生:ろうきんの財形貯蓄を使う人が多かった。社員持株会があった。通勤手当はあ

口コミ投稿日:2018年08月08日
オフィス環境:定時退社が徹底されていることから、みな時間に余裕がなく、他の人の話

口コミ投稿日:2018年08月08日
オフィス環境:社長指示で定時退社が徹底されており、残業は悪という認識が定着してい

福利厚生:最近は福利厚生はどんどん削減していってます。社内保育園があったり女性に

回答者: 女性/ 製造技術本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年09月24日
福利厚生:寮は会社の目の前にもありますし、住宅も近くにたくさんあります。オフィス

愛知県日進市藤塚7丁目55
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:オフィスも古い。福利厚生と言えるものは特にない。日産の中小な... 続きを見る
愛知県小牧市
メーカー・自動車・自動車部品
福利厚生:日本特殊陶業と同等の福利厚生がある。住宅手当はない。オフィス... 続きを見る
静岡県駿東郡清水町
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は3万あり、通勤手当も出るが、車通勤の場合自宅から会... 続きを見る
大阪府池田市
メーカー・自動車・自動車部品
オフィス環境:本社はどの線の駅からも離れており、通勤が慣れるまでは不便に感... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目12-2朝日ビル
メーカー・自動車・自動車部品
オフィス環境:相模原工場に関してはオフィス環境に関しては良い点はほとんどあ... 続きを見る
愛知県額田郡幸田町大字菱池字荒子15-1
メーカー・自動車・自動車部品
福利厚生:【福利厚生の充実度】充実していません。休憩所、食堂など不満が... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3-6-1みなとみらいセンタービル18F
愛知県常滑市久米字御林200
メーカー・自動車・自動車部品
福利厚生:福利厚生は、住宅補助、交通費、出張費など、デンソーグループと... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目25-3
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術本部/ 係員
福利厚生:退職金はあるが、確定拠出型への変更が今年度実施できなかったた... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区金港町1番地7横浜ダイヤビルディング18階
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:一般的な会社と同じだと思いますオフィス環境:小〜中規模の工場... 続きを見る

株式会社エクセディで働いていますか?