石原産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区江戸堀1丁目3-15
石原産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!石原産業で働く社員や元社員から、石原産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
石原産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料の大幅な上昇は基本的には望めないため、現状維持となってしまっています。頑張った人たちが報われる環境を整えるべきかと思います。 参考になった!0
気になる点
石原産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列型の典型的な例にもれず、高い実績を上げたとしても即給与面に反映されず、場合によってはモチベーションの低下に結び付かないとも限らまい。成績や評価に連動した給与体系の確立が必要と感じられ、個々のモチベーションの向上を促すような評価、給与体系の必要性を感じる。 参考になった!0
良い点
石原産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い意味で評価による上下変動は限られており、平均的な収入を維持することは困難ではない。業績による変動も限定的であり、安心感をもって働くことが出来る。また手当等の制度も非常に妥当な内容を満足していることから生涯を通じて働く意欲が維持できる。 参考になった!0
2006年頃
石原産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は同業他社と比較して低い。
残業代が若手のうちは生命線になる。
ただし、独身寮や社宅などの福利厚生が充実しているので、額面だけでは判断が難しい。
また、管理職になればそれなりにもらえるが、管理職登用のタイミングは遅い。

石原産業株式会社
化学・素材関連
石原産業株式会社と同業界のおすすめの会社