株式会社DACSの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区瓦町1丁目4-8瓦町恒和ビル 1F
DACSの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!DACSで働く社員や元社員から、DACSの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
手当てがあまり充実していない。
賃貸物件に住んでいる場合、住宅補助があるらしいが支給には厳しい条件がある。
現在は独身のため問題ないが、結婚や家を買った場合に、手当がないため生活が厳しくなるかもしれない。
良い点
新卒入社で現在はまだ特に役職がついているわけではないため、給与はそれほど多くない。それでも今は実家住まいなので、暮らしてはいける額ではあるためとりあえず満足している。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
お給料は、全く納得いかない。安すぎる。仕事内容と、お給料が、つりあわない。賞与もないし、頑張っても、評価されるべきものが無い。これは、凄い不満なところ。人の2人分の仕事をしたら、キチンと給料に、反映させてほしい。
気になる点
2007年頃
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
大阪基準となっていまして、東京で暮らすためにはちょっと足りない感があります

株式会社DACS
株式会社DACSと同業界のおすすめの会社