大同生命保険株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月06日
オフィス環境:基本的にどこの支社もオフィス内は綺麗に保たれていると思う。 立地の良

口コミ投稿日:2019年06月04日
オフィス環境:個人情報保護を守ってますアピールのためか、仕事で必要な情報でもメモ

口コミ投稿日:2019年05月31日
オフィス環境:家族や子供の事にも考慮した仕事が出来るし、研修もあるのでやりやすい

口コミ投稿日:2019年07月03日
福利厚生:交通費は上限があるが支給される。他にも介護休暇、看護休暇、生理休暇など

口コミ投稿日:2019年03月04日
オフィス環境:一人一人のデスクには、あまり物を置かないようにの指導がありますので

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:個人事業主なので自分の好きな三輪バイクのキャノピーを持ち込んで働い

口コミ投稿日:2019年03月19日
オフィス環境:ただ、日中は営業に出て、基本は朝と夕方しかオフィスに居ないので、あ

口コミ投稿日:2019年09月05日
オフィス環境:事務所内は綺麗になっている。さっぱりしていて気持ちいい。掃除は金曜

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:コピー機の設定を自分でしなければならず、困りました。1人につき机が

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:全国にはまだ古いオフィスもあるのですべてがきれいな職場ということは

口コミ投稿日:2019年09月05日
福利厚生:手当てはある方だと思う。大きい会社だが扶養手当や家賃補助などはないので

口コミ投稿日:2019年09月29日
福利厚生:社会保険は勿論保養所もあり、有給休暇も入社からほどなくつきます。退職金

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:特にないです。強いて言うなら更衣室がないのが不便。営業に行くのに、

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:車は自己所有のものを使います、その為ガソリンや高速代、駐車場などの

口コミ投稿日:2019年08月08日
オフィス環境:駅近で街中でほとんどがオフィス街にあります。ビルは清掃や管理会社が

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:掃除の方がいるので綺麗。備品は個人事業主なので自分で用意しないとい

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:パソコンなどの備品が、古いので、固まりやすいです。もう少し新しい物

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:堅実な会社なので、古臭い印象は否めないです。冷蔵庫や、加湿器がない

回答者: 女性/ 福利厚生プランナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月26日
福利厚生:福利厚生はそれなりに充実オフィス環境:一般的なオフィス、ただし冷蔵庫が

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:営業は女性が多いため、ちょっとしたお菓子が置いてあります(自由に食

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:トイレが冬はお湯がでてくる。きれい一人一つきれいなデスクがあるゴミ

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:市内の中心部にあり、立地的にも交通の便が良い。また、社員証が無いと

口コミ投稿日:2019年09月06日
福利厚生:有休が初年度から20日いただけて、大変とりやすい。基本的には、急な仕事

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:女性ばかり、新人の人とかがイヤだった。他の会社より採用基準が低い。

口コミ投稿日:2019年07月30日
オフィス環境:ビルの立地がとても良くて、ビルないも外観も綺麗です。エレベーターの

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:営業の部署なので皆さん、たとえ嫌いと思う新人に対してでも愛想笑いく

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:学歴、退職回数は問題なく、直ぐに入社出来ます。福利厚生は良いと思い

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:一人一台タブレット、携帯を貸与されオフィスも清潔間のある広めのスペ

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:なにもないくらい素敵な環境です。支社によるとおもいますがウォーター

口コミ投稿日:2019年09月29日
福利厚生:退職金は三年以上働いてないともらえません。入社間もない人と一年目はどん

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:私の勤務する支社では自家用車で通勤する場合、駐車場を予め調べておい

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:中之島のビジネス街で大阪の中心。駅からも近いので便利です。社内も清

口コミ投稿日:2019年10月31日
オフィス環境:営業所単位でかなりの違いがある。綺麗なビルを借りている所もあれば、

口コミ投稿日:2019年09月29日
福利厚生:退職金はしっかりしているようですがその他は交通費くらいです。その他組合

口コミ投稿日:2019年07月30日
福利厚生:月に一度特別休暇があり、有給休暇も自由だし上司には内容の説明なんて要り

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 30F
金融・保険・生命保険・損害保険
回答者: 男性/ プランライトアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社会保険・退職金・入院時に受けられる保障などがメインの福利厚... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX 16F
金融・保険・生命保険・損害保険
福利厚生:JTBのものをそのまま使用しているので、割と充実はしていると... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-20神谷町MTビル
東京都中野区東中野3丁目14-20
東京都新宿区四谷1丁目6-1YOTSUYA TOWER
金融・保険・生命保険・損害保険
福利厚生:デスクの配置とか整理整頓の度合いとかが全体的にきれいでした。... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目18-6
金融・保険・生命保険・損害保険
福利厚生:【有給休暇の取得率】コンプライアンス遵守の体制なので消化した... 続きを見る
大阪府大阪市中央区今橋3丁目5-12
金融・保険・生命保険・損害保険
福利厚生:社内預金の制度があり、銀行よりはるかに高い利率で運用している... 続きを見る
東京都品川区北品川6丁目7-29ガーデンシティ品川御殿山
金融・保険・生命保険・損害保険
オフィス環境:品川御殿山のオフィスは、高級住宅街の一角といった感じで落ち着... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町2丁目2-5日本橋本町二丁目ビル
金融・保険・生命保険・損害保険
福利厚生:健保の補償が特に充実している。高額療養費使った場合、負担した... 続きを見る
金融・保険・生命保険・損害保険
回答者: 男性/ 損害サービス職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:昔は住宅補助があったが、楽天グループになってからはなくなって... 続きを見る

大同生命保険株式会社で働いていますか?