イリオスネット株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月03日
勤務時間・休日休暇:年間休日がカレンダー通りの日数休めるコースと、年間休日が10

回答者: 女性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月06日
勤務時間・休日休暇:部署によって格差がかなりある。0か50時間かという印象。有休

口コミ投稿日:2021年11月10日
勤務時間・休日休暇:休日の日数を選べる制度がある。それにより給与の金額が変わる。

口コミ投稿日:2019年10月20日
勤務時間・休日休暇:9時から18時まで勤務してます。私の部署は残業はほぼなく帰れ

口コミ投稿日:2019年10月20日
多様な働き方支援:シフト制ですが、私は子供がいるので、日・祝やすみにしてもらって

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:基本的に好きなときにお休みがとれます。子供の行事、子供の体調

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:まだ子供が保育園に通ってますが、私は9時から18時勤務で時短

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:特にないですね。残業なしであげてもらえてるので、何も不満はあ

口コミ投稿日:2019年10月20日
多様な働き方支援:気になる点はとくにありません。お休みは充分あるかと思います。長

口コミ投稿日:2019年10月20日
勤務時間・休日休暇:窓口スタッフは接客業なので、毎日残業になるかと思います。早番

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:店舗によって希望休の取れる日にちが違うので、統一してほしいな

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:部署によっては有給が取りにくかったり、残業もあるところもある

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:年間休日も多く、有給も部署にはよるかもしれないが比較的取りや

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:年間休日は、同じ業界の中では多いと思う。ただし、店舗は完全シ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:夏と冬に連休がとりづらい。店舗は運営してるのでもちろん休みは

口コミ投稿日:2019年01月08日
多様な働き方支援:早番、遅番のシフト制です。自分がいる店舗は月3日まで希望休を出

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】残業を減らせとは言われるが、

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:基本的に定時で上がれはしません。そこは接客業なので仕方ないで

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】法定通りに支給されている。勤怠システムが導

口コミ投稿日:2019年01月18日
勤務時間・休日休暇:基本的には気になるほどの状態になく、理由に関わらず希望が通り

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:休みはシフト制です。でも有給もお休みもほぼ自分の希望の日にお

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:特にないですが、18時までが長いなぁと感じることがあります。

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:本社と店舗で所定労働時間に差がある。短時間勤務の人の時間帯が

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:ゴールデンウィークもお盆休みも年末年始もほぼ営業してるので、

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期休暇はほぼ取得不可能。新婚旅行のときぐ

口コミ投稿日:2018年11月22日
社内制度:人事処遇制度を見える化して社内公開している。また、能力次第で若年層で男

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:私は9時から18時までで、子どもの迎えがあるので会社の方達に

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】年間休日が多いので有給まで休みが回らないの

口コミ投稿日:2019年01月18日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は営業や経理関係の締め日にはその部署に限り夜遅くなっ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:年間休日が多いシフトを選べるのでサービス業にしては休みは多い

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:残業して当たり前な環境なので、もっと人が増えて残業する日があ

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:60時間越えはしょっちゅう。残業代がかさむと、先にタイムカー

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:時短勤務が子供が小学生になるまでとれる。時短勤務の人は評価が

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:年間休日選択制度があって、年間休日が少ないコースを選択すると

岐阜県岐阜市東興町27番地
その他・その他
勤務時間・休日休暇:定時は9:00-18:00、みなし残業40時間。定時の間は営... 続きを見る
東京都府中市宮町1丁目40KDX府中ビル 7F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:店長などの役職がつけば、休日出勤が当たり前スタッフが第一でな... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄5丁目23-1SunEast 2F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:人によって休日出勤が頻繁にある。振替休日は存在するが、代休は... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 53F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間をしっかり管理されていて、みなし残業ではなく残業代は... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目4-7虎ノ門36森ビル 7F
その他・その他
多様な働き方支援:属人主義のため、仕事が出来る人は無限に仕事が降ってくるため、... 続きを見る
大阪府⼤阪市北区堂島⼀丁⽬1番5号
その他・その他
回答者: 男性/ 消防点検or防災工事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間から説明させていただくと基本定時で帰宅出来ます。です... 続きを見る
広島県広島市南区松原町2-62 広島JPビルディング7F
その他・その他
回答者: 女性/ 支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休日は基本土日祝日が休みです。ですが、休日もセンターは開所し... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目25-5藤久ビル東5号館 4F
その他・その他
多様な働き方支援:忙しい日でも日付が変わる時間まで残業するようなことはなかった... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 28F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:土日は休みだがクライアントによる。夏休みも夏にとれることはあ... 続きを見る
埼玉県秩父市
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的にカレンダー通りなので、良いとおもう。パートでも有給は... 続きを見る

イリオスネット株式会社で働いていますか?