株式会社セントメディアの女性の活躍・働きやすさ

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 3F
セントメディアの女性の活躍・働きやすさ をご紹介!セントメディアで働く社員や元社員から、セントメディアの女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
やはり、トイレや水分補給などの声掛け無くて慣れるまでは汗かきかき水分補給したいなぁと思ってました。今はトイレもはっきり言えるし、水分補給もさせて頂いてます。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
特に男女差はなくて、正社員、パートさん、派遣さんと皆んな希望の、シフトで働けるのが助かります。ロッカーも、綺麗ですし制服も新品を頂きました。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
子供の病院や学校に行く事が重なると休まなくてはいけなくなりそのたびに上司からわがままと言われ他の人が出勤できない日にでてほしいと言われれば出勤していたのですが考慮されることはありませんでした 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
主婦ばかりが働いている職場だったので話しやすい職場でした主婦は段取りがよく色々な面で気がつくので仕事をしやすい環境でした 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
派遣社員のため詳細不明(勤務先はここではないので)とてもキレイなオフィスであることは間違いありません。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
男女雇用均等と言われる中で、女性の働きやすさだけフォーカスされるのは、どうかなと思う。男性の働きやすさも質問事項に加えるべき。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
時短でも最低朝9時から午後3時迄とか、午前中のみの勤務だったりだとかは可能。お子様が居る家庭だと午前中のみの勤務とか朝9時から午後3時迄の勤務だと助かると思う。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
女性自体の出世などは特になかった点。残業とかは特になかったので、ライフワークのバランスは取りやすいと思うが、土日休みは無理なので主婦は働きづらい。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
女性の出世は特にはないが、給料自体はかなりいい方だと思う。産休育休が取れるという話は聞いたことはない。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
産休は非常に取りやすく、また臨月まで働いてる人女性が多いのも特徴のひとつ。ただ復帰例はあまりない。。 参考になった!0
株式会社セントメディア
官公庁・団体関連/各種サービス関連