日本液炭株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 8F
日本液炭の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本液炭で働く社員や元社員から、日本液炭の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代に関しては給与水準(基本給のみ)は標準的である。30代以降は福利厚生を加味して大手企業と同水準。給与は、学歴、年齢ごとに分けた標準昇格表が開示されいるため、職級に応じて、似たような額である。管理職は不明。
気になる点
年功序列の昭和的な考えが根付いてる会社であるため、仕事を真面目にやっていない人でも上に行くことができる。また、中堅層も少ないため、負担が若手に偏りすぎているが、若手は残業の申請がしにくい部署もある。上昇志向がある人にとっては、少し不満のある会社だと思う。

日本液炭株式会社
化学・素材関連/マスコミ・出版・広告関連
日本液炭株式会社と同業界のおすすめの会社