日本電気株式会社(NEC)の口コミを探す

日本電気株式会社(NEC)の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年06月12日
成長・キャリア開発:最大手なだけあり、大手の企業との取引も多く、自分を成長させる

口コミ投稿日:2017年03月18日
教育・研修:現状の業務に直接的に関係する研修でないものについては、部署や上司の理

口コミ投稿日:2017年03月18日
成長・キャリア開発:組織が大きいため、良くも悪くも分業体制が整っているため成長し

口コミ投稿日:2017年03月18日
教育・研修:社内では昇格時に研修がある程度だが、社外の研修への参加も推奨されてお

東京都港区南青山6丁目2-9南青山NYKビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 電話応接事務員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:派遣先で頑張ってもそれだけでは特に評価されません。会社からは... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目4-12桜橋プラザビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:待っているだけでも研修期間が過ぎてしまうので、
気付いた時に...
高知県高知市駅前町1-8 第7駅前観光ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ テスター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 品質保証部門/ 特になし
仕事の裁量権:担当しているプロジェクトの管理者(運用管理)としてアサインさ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目19-24名古屋第1ビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:派遣先によりますが、自分が希望する仕事内容でやりたかった業務... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目21-12名鉄協商コンピュータビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【個人の裁量について】平均年齢も若いので、意見などは言いやす... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目8-1アルコタワー12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 顧客グループ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:最初の新人研修は過不足なく、かなり充実していると思います。た... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目5-6KCテラス 2F
静岡県浜松市中区和地山3-1-7HI-Cube216号室
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】すべてが初めての業務なので、仕事が発生す... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティウエスト22F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ HTMLコーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ クリエイティブ部/ 平社員
成長・キャリア開発:サーバーエンジニア、フロントエンジニア、ディレクター、ディレ... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2-8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:ほぼ強制で案件につくので、自分のやりたい事がやれるわけではな... 続きを見る

日本電気株式会社(NEC)で働いていますか?

日本電気株式会社(NEC)のカテゴリ別口コミ(19件)