大阪ガスセキュリティサービス株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ ビートエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ セキュリティサービス部

1.9
口コミ投稿日:2024年02月20日
企業カルチャー・社風:基本的に古い体質で縦社会の為体育会系が苦手な者は厳しいと思

回答者: 男性/ 監査役/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 監査/ 監査役

口コミ投稿日:2023年01月17日
企業カルチャー・社風:風通しが良い、まじめな会社であると思う。組織体制・コミュニ

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月03日
企業カルチャー・社風:法令遵守は親会社のネームバリュー故、徹底しています。社内外

回答者: 男性/ 施設警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 警備防災部

口コミ投稿日:2022年07月16日
企業カルチャー・社風:①業務に関する通信教育や資格等も含め一部個人負担ではあるが

回答者: 男性/ 施設警備/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月06日
組織体制・企業カルチャーの満足点:本社から離れた部署で長期間勤務を続けていて、他

回答者: 男性/ SQ部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月23日
企業カルチャー・社風:他の方も書いているのを見ましたが、親会社の意見は絶対。管理

口コミ投稿日:2023年11月30日
企業カルチャー・社風:風通しはよくも悪くもないとおもいます。組織体制・コミュニケ

口コミ投稿日:2022年12月23日
企業カルチャー・社風:基本的に大阪ガスの考えに沿って活動している感じです。組織体

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:休暇の穴埋めなどは、職場内でほ気兼ねなく助け合っていま

口コミ投稿日:2019年10月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】昼休憩・・・1時間夜休憩・・・2時

口コミ投稿日:2019年08月08日
企業文化・社風・組織体制:大阪ガスのグループ会社ということに、ズッポリと浸かって

口コミ投稿日:2019年10月19日

口コミ投稿日:2018年03月27日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】社外に出て現場で仕事をする立場です

口コミ投稿日:2018年03月27日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】最近は何かと「脱皮」といった空気。大阪

口コミ投稿日:2018年03月27日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】最近は厳しくなったといはいえ、やはりグ

口コミ投稿日:2018年03月27日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】非常時以外は、きちんと休憩は取れま

回答者: 男性/ 機械警備/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年10月29日
組織体制・コミュニケーション:大阪ガスグループの車を運転する為か安全運転には過剰

東京都台東区台東4丁目28-11御徒町中央ビル 7F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:交通警備の場合は、ほとんど事務所に行かないので、ほぼ電話かラ... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区国吉田1丁目6-10
サービス・物品レンタル
組織体制・コミュニケーション:上司や、営業所内でのコミュニケーションは活発だが繁忙期になる... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目20-4パーク24グループ本社ビル
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:ベンチャー気質なところがあり、経営陣の意向で会社の方針が毎年... 続きを見る
東京都武蔵野市境2丁目6-43
サービス・その他サービス
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】上から下まで、基本的に仲が良いです。会長や社... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2−12−24東建・長井ビル7F
サービス・理容
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 東日本事後湯本部/ なし
企業カルチャー・社風:会社は聞く耳を持っており風通しは良い。セクハラ・パワハラには... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:本社の考えについていけないとう現場の声も少なくない。労働組合... 続きを見る
東京都渋谷区
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 経理事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:国公立大学,私立の理系出身の職員が95%以上占めている。その... 続きを見る
群馬県太田市
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】はっきりいって働きにくい環境、自分は神奈... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目9-8クロス銀座 4F
サービス・その他サービス
企業カルチャー・社風:自ら手を挙げれば挑戦する機会は得られる。結果にシビアだが、若... 続きを見る
大阪府吹田市
サービス
企業カルチャー・社風:アットホームで風通しは良い方だと思う。組織体制・コミュニケー... 続きを見る

大阪ガスセキュリティサービス株式会社で働いていますか?