株式会社信興テクノミストの成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】職種転換はほぼ無理。

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】ある。 数か月単位で

成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】自社内には居ない。 派遣先

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】相談でき

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】基本的なビジネスマナーのみ。 実戦投

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】部署による。 私の場合

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】ない。 たいがいは

働きがい:若くても能力が有れば、昇格出来ます。勿論20代でプロジェクトリーダーに

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。 まざすには

教育・研修:【研修について】素人が研修・教育というには程遠い研修。 他社の研修

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】請負先

働きがい:【不満点、要改善点について】OJT体制が不十分で、仕事全般をまともに出

東京都港区虎ノ門一丁目23番1号虎ノ門ヒルズ森タワー19階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:新卒の成長環境ということでは非常にオススメ出来る。負荷は高い... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目2-3浅草橋鈴和ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【経営陣との関わりについて】上司がすべてきめる。外国人の上司... 続きを見る
東京都港区三田2丁目7-13TDS三田ビル6・7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:上の人間達の教え方が悪い。分かりづらいし、環境も整ってない。... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3クイーンズタワーB 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:なんでも受講できる。また、教育予算以上の研修でも個別で上司承... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目9-3大崎ウエストシティビル203号室
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修制度と1年間の教育用ロードマップが敷かれているので、とに... 続きを見る
東京都大田区西蒲田7丁目37-10グリーンプレイス蒲田
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】開発部門は遅くまで... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀1−4−22肥後橋プラザビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【入社時の導入研修について】教育研修というものが特になく、2... 続きを見る
福岡県
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 企画開発部第三開発課
成長・キャリア開発:資格取得手当あり研修も提携企業があり新人向け中堅向けの研修が... 続きを見る
東京都江東区永代1丁目14-6大和永代ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ シニアSE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
働きがいを感じるポイント:面倒な案件で、ある程度自分に裁量が与えられ、自分の思った通り... 続きを見る
東京都墨田区緑1丁目19-9シグマ光機東京本社ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【風通しのよい会社か】風通しは一見良さそうなのだが、社長の鶴... 続きを見る

株式会社信興テクノミストで働いていますか?