モロゾフ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月14日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】1年に1回ある健康診断で病院に行っている

口コミ投稿日:2019年10月26日
福利厚生:割に合わない!!繁盛期には公休日少なく、働かせて、落ち着いてる時期には

口コミ投稿日:2019年07月31日
オフィス環境:店長が変わってから締まりがなく無法地帯になっている。みんな自由にや

口コミ投稿日:2019年08月28日
オフィス環境:毎日掃除をしなければいけない場所が決まっており、よっぽど忙しくて従

口コミ投稿日:2019年07月31日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】前は2日、3日に1回のやすみだったが、今

口コミ投稿日:2019年07月31日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】毎年きちんと健康診断を病院で行なっており

口コミ投稿日:2019年08月20日
オフィス環境:女性が多く女性特有のものになっても相談したり、話しやすい。アルバイ

口コミ投稿日:2019年08月14日
オフィス環境:大学生のアルバイトが多いがしっかりしている子が多い。店長が変わって

口コミ投稿日:2019年08月14日
福利厚生:時給で働いているが、所得税が上がっているので時給もその分上げて欲しい。

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:女性が多く活躍している分、色々とあります。人にもよりますが、人間関

口コミ投稿日:2019年08月20日
オフィス環境:アルバイトが多く、上下関係をまだ知らないのでおしゃべりが多い。男子

口コミ投稿日:2019年02月19日
福利厚生:バイトにも有給休暇が出るのはすごくいいと思います。社員、契約社員はボー

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:百貨店の中勤務なので、店全体の奇麗さは百貨店によるかと。あと売場の

口コミ投稿日:2019年07月31日
オフィス環境:店長が変わってから今の店長に責任感と自覚がなく締まりがなく無法地帯

口コミ投稿日:2019年08月14日
オフィス環境:下は大学生から上は主婦まで幅広く働いているが比較的仲が良い。仲が良

口コミ投稿日:2019年08月14日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】1年に1回必ず健康診断があり、35歳以上

口コミ投稿日:2019年07月31日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】毎年健康診断があり乳がんや子宮ガン検診な

口コミ投稿日:2019年08月28日
オフィス環境:人数が多く、大学生などの若い子も多いためこっちが気を使って話なさな

口コミ投稿日:2019年08月11日
オフィス環境:ほかの会社に比べて従業員の中が良いので働きやすいと思う。職場の雰囲

口コミ投稿日:2019年07月31日
オフィス環境:店長が変わってから締まりがなく店長に責任感、自覚がなく無法地帯にな

口コミ投稿日:2019年02月19日
オフィス環境:衛生管理は徹底しており毎日清掃するので清潔感があります。備品も充実

口コミ投稿日:2019年10月28日
オフィス環境:職場は食べ物を扱うので、清掃や消毒などかなり気を付けてました。その

口コミ投稿日:2019年08月11日
オフィス環境:人数が多いのでみんなが仲がが良いと言うわけでない。店長がきちんと怒

口コミ投稿日:2019年10月25日
オフィス環境:職場は綺麗だった。狭い売り場、狭い倉庫のやりくりは大変だった。商品

口コミ投稿日:2019年07月31日
福利厚生:給料で引かれるものはきちんと引かれて保険などつくところはきちんと付いて

口コミ投稿日:2019年07月31日
福利厚生:引かれるものは引かれてきちんとくれるものもあり、割引になる会員みたいな

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:店が古いので備品などか壊れたりしてしょっちゅう修理している。全部直

口コミ投稿日:2019年02月19日
オフィス環境:店舗によって老朽化してたりします。改装レベルな箇所もあるのでそこは

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:希望する店舗によっては規模が全く違うため、人材不足。忙しい店になる

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 営業部販売課/ なし

口コミ投稿日:2020年08月16日
福利厚生:契約社員は勤続に応じて、長期連休があった。オフィス環境:職場は、百貨店

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月25日
福利厚生:アルバイトは特になし。オフィス環境:お洒落な内装で、休憩スペースがあり

回答者: 女性/ 店舗アルバイト/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月17日
オフィス環境:基本的に店舗スタッフは百貨店内の売り場で働くので、百貨店によって店

口コミ投稿日:2018年05月22日
福利厚生:契約社員、社員は待遇がとてもいいと思います。アルバイトは職場の飲み会費

口コミ投稿日:2019年09月06日
オフィス環境:百貨店内テナント勤務でしたが、基本的には百貨店のマニュアルに沿う。

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:飲食店なので職場は衛生管理に気を遣っているが、その分厳しい備品は発

東京都目黒区中央町1丁目5-2サクマ製菓本社ビル
大阪府守口市京阪本通1丁目4-10白はとグループ本社ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:あまりこの会社の福利厚生は充実していない。退職金などに関して... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区
メーカー・食品・飲料
福利厚生:厚生年金や社会保険や退職金などはありますが有給休暇制度があり... 続きを見る
三重県松阪市嬉野新屋庄町565-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 開発/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:社員持ち株会があり、貯蓄代わりに行っていた。グループ企業でト... 続きを見る
東京都荒川区荒川4-25-8サウルスマンション3町屋壱番館302
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:たまに優しいパートさん、社員さんもいるがあまりいない。いざこ... 続きを見る
茨城県中央区京橋3-10-1
東京都小平市小川東町3丁目6-1
大阪府大阪市中央区
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】特に問題なく取れる環境では... 続きを見る
山形県酒田市広栄町3丁目1
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:建物が少し古いように感じたが、特に不便はなくて過ごせた。歩い... 続きを見る
東京都中央区日本橋小網町16−15神明日本橋ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 企画業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:持株会がある。退職金はないが財形貯蓄制度があり国債の種類や賭... 続きを見る

モロゾフ株式会社で働いていますか?