株式会社ニューコーポレーションの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年05月20日
教育・研修:研修をしていろんなところの業務が一通り習得を目指してやって来たが、い

回答者: 男性/ サービス係/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月18日
成長・キャリア開発:できる人のところに仕事が集まってくるので、手を挙げれば幅広い

口コミ投稿日:2019年07月23日
成長・キャリア開発:各部署の枠が空かない限り異動させてもらえません、これでは社員

口コミ投稿日:2019年08月01日
教育・研修:雑な研修だと思いました。いきなりシフトが組まれて業務に入りますが、果

口コミ投稿日:2019年06月12日
教育・研修:1ヵ月はいろんな部署で研修をしますが、社員の希望を尊重してないです。

口コミ投稿日:2019年08月01日
成長・キャリア開発:私は、客室に勤めていますが、同じ作業の繰り返しなので、何も成

口コミ投稿日:2019年08月01日
教育・研修:おかしな研修だと思います。いきなりシフトが組まれて業務に交ざります本

口コミ投稿日:2019年08月01日
成長・キャリア開発:今私は、客室係ですが、やりたい仕事ではないので、スキルは向上

口コミ投稿日:2019年07月23日
働きがい:お客様に快適に過ごしていただくために勤務しています。時間が中で作業を進

口コミ投稿日:2019年06月12日
働きがい:お客様が快適に過ごしていただけるようにすることが非常にやりがいを感じて

口コミ投稿日:2017年07月08日
働きがい:投資アナリストとしては、規模の大きなプロジェクト等、統括的に、購入から

回答者: 男性/ ホテル/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月12日
成長・キャリア開発:若手社員のキャリア意識やモチベーションアップにつながるような

口コミ投稿日:2015年11月10日
教育・研修:社員のリフレッシュも兼ねて、海外の有名リゾート地に研修旅行に行くほか

兵庫県神戸市北区有馬町808番地
旅行・レジャー・宿泊
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】毎日いろんな人を見て、接する中で感情の... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目2番31号六本木ヒルズノースタワー14階
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当ありTOEICの目標点数を上回ると特別支給もある。... 続きを見る
鳥取県東伯郡三朝町山田174
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:ホテルと違いお客様が喜ぶ、感動する、思い出の場面に近くで立ち... 続きを見る
京都府京都市伏見区
旅行・レジャー・宿泊
教育・研修:スタッフ同士で助け合っていると言えば聞こえはいいが、フォロー... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-7
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:【目標の決め方】会社として、部署としての目標はホテルグループ... 続きを見る
広島県広島市南区ホテルグランヴィア広島 1F
旅行・レジャー・宿泊
教育・研修:入社後、座学や現場研修、サービス研修など1か月ほどある。また... 続きを見る
静岡県伊豆市
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
成長・キャリア開発:研修という名目で部署移動が多かった為多くの仕事に挑戦が出来、... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目14-2
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】始末書を書かされます。上司のフォロー... 続きを見る
東京都文京区関口2丁目10-8
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:【他部署との関わり】他部署と関わることは多いです。基本的に電... 続きを見る
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー
旅行・レジャー・宿泊
教育・研修:入社後に1週間程度研修はありますが、その後特に研修等は行われ... 続きを見る

株式会社ニューコーポレーションで働いていますか?