株式会社ホテルグランヴィア広島の成長・働きがい

株式会社ホテルグランヴィア広島の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホテルグランヴィア広島で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホテルグランヴィア広島への転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員 / 501~600万円
2005年時点の情報
働きがい:覚えるべき仕事は多様にあり、時には膨大だと感じる時もあるが
自分のスキルに応じてキャリアアップできるので目標にむかって万進できる。
お客さまの笑顔とリピーターさんのご要望をいつも大切にしていくことが一番のやりがいであり、醍醐味だと思います。
回答者:20代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員
教育・研修:はたして、研修の内容が身になっているかは不明。部署によって異なるが、サービス業のため現場で実際に経験をしながら学んでいくスタイルのため、しっかりと説明を受けてメモをとりながら…というのはできない。教え方が雑なスタッフも多い。
口コミ投稿日:2019年02月28日
働きがい:宿泊のお客様やVIPの対応、外国人の対応など、「誰この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月28日
働きがい:「誰かのために」という気持ちがなくなった瞬間、やはこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月28日
教育・研修:入社後、座学や現場研修、サービス研修など1か月ほこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月28日
回答者:10歳未満 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
3.9
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:責任感、積極性、コミュニケーション能力がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
3.9
2011年時点の情報
働きがい:人に感動と喜びを提供することが仕事です。宴会は会場この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社ホテルグランヴィア広島の回答者別口コミ (3人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
3.92011年時点の情報
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2005年時点の情報
3.42005年時点の情報

株式会社ベネッセコーポレーション
フォトグラファー<未経験OK!>│ベネッセコーポレーションが運営する『たまひよの写真スタジオ』 契約社員 業務委託
【契約社員】月給19.4万円以上+賞与年2回 【業務委託】日給1万5000円以上東京、神奈川、埼玉、千葉にある『たまひよの写真スタジオ』★転居を伴う転勤なし。
株式会社ベネッセスタイルケア
人事(総合職の中途採用担当) ◎業種・職種未経験OK!/ベネッセグループ共済会など福利厚生充実! 正社員
月給27万円以上+賞与年2回 ※給与は経験・スキルなどを考慮し、決定いたします。<本社>東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリスビル5F ◎「新宿駅」より徒歩8分
株式会社LITALICO
発達・学習教室の先生 ★第二新卒歓迎!資格経験不問/年休120日以上/服装自由! 正社員 契約社員
月給25万円~35万円 【年収例】516万円(入社3年/29歳)東京・神奈川・茨城・埼玉・千葉・愛知・三重・大阪の教室 ※希望考慮。転勤なし。
株式会社やる気スイッチグループ
英語×学童のティーチングスタッフ ★未経験歓迎♪グローバルな環境!研修・キャリアアップ制度充実! 正社員 契約社員
月給20万円+残業代全額支給 ※昇給制度あり ★プチボーナス有東京・神奈川・千葉・埼玉の『Kids Duo』直営スクール ★勤務地は希望を考慮|転居を伴う転勤なし
株式会社臨海
塾講師(9月第二新卒・未経験歓迎)◎短卒以上(大学中退も可)基礎学習から指導★祝い金最大25万円! 正社員
月給25万6000円以上 + 賞与年2回 <年収例>500万円・28歳<新規開校オープニングスタッフも募集!>神奈川、東京、千葉、埼玉の教室 ◎希望を優先して決定。

会社名株式会社ホテルグランヴィア広島
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.hgh.co.jp
所在地 広島県広島市南区松原町1-5ホテルグランヴィア広島 1F
株式会社ホテルグランヴィア広島
---万円