サンヨー食品株式会社の口コミを探す

サンヨー食品株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらかというと、成果と考えられ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】75%はチャレンジできます。一部、

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】逆にキャリアアップ出来ない

働きがい:【仕事の自由度】わたしは管理職だったので、工場の一年間の計画をさせても

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】逆に、染めるというよりは、今までのスキル

働きがい:【働きやすい環境か】全て、自分の構想が実現できる。見積、計画、工事、立

働きがい:【スキルアップのための取り組み】情報交換は行いますが、個人のスキルを如

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人でも計画実行いたししますが、間違いの起き

働きがい:【スケジュールの決め方について】ある程度は上司が決めますが、時間の制約

働きがい:【他部署との関わりについて】営業計画や生産計画のすり合わせなど、会社の

働きがい:【経営陣との関わりについて】共に仕事をするというよりも、任せられる立場

働きがい:【仕事の進め方】特に、問題は無く、静かすぎます。もっと和気藹々なムード

教育・研修:【教育・研修について】自主的に、チャレンジしスキルアップをすれば、昇

教育・研修:【周りからのサポートについて】個人的には自由にさせ

山梨県甲府市
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 一般社員
成長・キャリア開発:他社で通用するスキルは身につきずらいと思う。会社としてスキル... 続きを見る
茨城県古河市
メーカー・食品・飲料
働きがい:厳しい環境ながら、仲間意識が高く、皆で励まし合いながらワイワ... 続きを見る
東京都調布市富士見町1丁目2-2
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【成長のための目標】数字に強くなれるようなスキルを身につける... 続きを見る
兵庫県三田市
メーカー・食品・飲料
働きがい:カカシ食研では、どの職種でも、雁字搦めの管理をされることはあ... 続きを見る
北海道砂川市西一条北19丁目2-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格支援などは一切ない。会社も求めていないと思います。与えた... 続きを見る
東京都港区港南2丁目5-7港南ビル
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】製造では、コストの面で妥... 続きを見る
千葉県成田市古込141成田国際空港内
メーカー・食品・飲料
働きがい:たくさんの部署があり、業務内容も多様です。
様々な仕事に携わ...
東京都新宿区富久町13−15
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 食品製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 製造1課/ パート
成長・キャリア開発:特にない。働きがい:夏は暑い部署なので大変だが、精神的に成長... 続きを見る
東京都台東区上野3丁目5-9
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】自分が経験して成功した事例や他店情報。会... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkPark Tower 11F
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は若年層向けや管理職向けなど充実してますが、若年層研修で... 続きを見る

サンヨー食品株式会社で働いていますか?

サンヨー食品株式会社のカテゴリ別口コミ(22件)