株式会社アスカの入社前とのギャップについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2021年12月09日
社用の携帯は24時間持ち歩くことになります。
連絡があった場合は休みの日でも対応します。入社前の説明から聞いていたことで、全然大丈夫!と思っていましたが、休みの日の連絡は少し負担になると感じる時もあります。
すごく大変ということではないですが、プライベートと仕事をきちんと分けたい方には不向きな仕事です。

回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月06日
入社時の期待と入社後のギャップ:基本的には派遣社員なので残業や持ち帰りなどはない

回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月04日
入社時の期待と入社後のギャップ:ノルマはないが、数字を上げられないとかなり詰めら

口コミ投稿日:2022年12月22日
入社時の期待と入社後のギャップ:営業ノルマ無しと聞いて入社しましたが、実際はノル

回答者: 女性/ 人才コーディネーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月15日
入社時の期待と入社後のギャップ:話が違うと思うことが度々あったので、入社を考える

回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月11日
入社時の期待と入社後のギャップ:仕事量の多さと責任の重さを感じている。覚えること

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月11日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前と後で特にギャップ

千葉県千葉市花見川区幕張町3丁目7727-1
人材・教育・人材サービス
入社理由・入社後の印象:自分の都合に合わせて時間及び日数が決める事が色々と予定を組む... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目4-1世界貿易センタービルディング南館
人材・教育・人材サービス
入社時の期待と入社後のギャップ:派遣の人の入れ替わりが激しく、新しいスタッフがどんどん入って... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目5-5住友不動産新横浜ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 生産技術/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:アルトナーはメーカーの設計開発に強いと銘打っているものの、私... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目1-1福岡朝日ビル6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SI
入社時の期待と入社後のギャップ:派遣先をこちらで限定することは難しく希望する業界、職種、勤務... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 業務委託/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
入社時の期待と入社後のギャップ:繁忙期は忙しくバタバタとしている。PC入力以外にも色々やるこ... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
人材・教育・人材サービス
入社理由・入社後の印象:WEB登録だけで良い事は知っていましたがWEBから仕事に応募... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中1-10-4 12F
人材・教育・人材サービス
入社時の期待と入社後のギャップ:想像以上に休みが取りやすくて驚いた。体調が優れない時、急な私... 続きを見る
大阪府大阪市北区深町3-1グランフロント大阪 北館6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:実際に働くのは家電量販店などだが、自分自身のやる気、行動次第... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-10成信ビル 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ デバッガー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
入社時の期待と入社後のギャップ:本社の方と関わる機会があまりなく関係性が希薄になりがちで評価... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目13-7名古路ビル本館1階
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ タクシー人材事業部
入社時の期待と入社後のギャップ:マニュアル一切無し。みんな模索しながら仕事をする環境。... 続きを見る

株式会社アスカで働いていますか?