株式会社ザザホラヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県北九州市小倉南区湯川新町4丁目24-3
ザザホラヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ザザホラヤで働く社員や元社員から、ザザホラヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ザザホラヤの転職・就職・採用の口コミ情報
短期で何度も入ったのでどっぷり仕事はしていませんが非常に働きやすい環境の会社で、わからないところはきめの細かい説明で助かりました 参考になった!0
株式会社ザザホラヤの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣なのでありませんでした社員の皆さんは喜んでおりましたですね、仕方ないですよ 参考になった!0
株式会社ザザホラヤの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】週払いなので非常に助かりました残業もありましたがそんなに長い時間ではないので残業も苦にならないしお給料もたくさん入るのでよかった 参考になった!0
株式会社ザザホラヤの転職・就職・採用の口コミ情報
閑散期は本当に暇で、パートさんや同僚とお話しして帰るみたいな日もあったので、そう思うとお給料を十分頂いていたのではと思わなくもないです。 参考になった!0
株式会社ザザホラヤの転職・就職・採用の口コミ情報
アパレルにしては悪くはないと思いますが、その他諸所を考えると金額だけ見て評価するのは如何なものかと思います。 参考になった!0
気になる点
株式会社ザザホラヤの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費が、少ないです、1000円は、ガソリン代を使っていってますが、500円は半分なので、もっと交通費はほしいです 参考になった!0
株式会社ザザホラヤの転職・就職・採用の口コミ情報
歳関係なく、満足できる時給をもらえるから、普通は、一日中働いても、最低賃金しか貰えない仕事が多い、歳がいっていると、損をしています 参考になった!0
気になる点
株式会社ザザホラヤの転職・就職・採用の口コミ情報
当時の店舗に店長がいなかったので、古株のパートさんが自由に仕切っていたので、同期のパートさんは不満をもってたみたいです。扱っている商品が年配向けな為、販売員もそれなりの年齢ですし、人間関係がいろいろあるみたいです。 参考になった!0
株式会社ザザホラヤの転職・就職・採用の口コミ情報
販売以外の雑用がいろいろ多くて、大変さはありましたが、個人ノルマがないく働きやすい環境ではありました。複利構成もしっかりしていましたし、長く続けたかったのですが、家庭の事情でやむなく退職しました。 参考になった!0

株式会社ザザホラヤ
株式会社ザザホラヤと同業界のおすすめの会社