日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

オプト株式会社の口コミを探す

中途入社
すべて
現職

賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度・金額・基準について】昇給の頻度や額は極めて少ない。入社から7年間で100万円ほどしか変動がなかったと思われる。役職につかなければ、お金の見返りは期待できない。

賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給基準】インセンティブが存在する。売上目標の

賞与(年) --万円
給与水準:【手当の有無・金額】住宅手当は存在しない。部長職以上には役職手当が支給

賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブについて】インセンティブは賞与と同様に扱われていた。年

賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度・昇給額】二年に一度昇給すればいいレベル。月給が1から2万

賞与(年) --万円
給与水準:【賞与の頻度・金額】年に二回支給される。30万円ほどのわずかな金額だっ

愛知県丹羽郡大口町竹田1丁目131
メーカー・機械
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:ある程度までは年功序列で一律に給与が上がる。その後は本人と上... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目24-16新宿6丁目ビル 4F
メーカー・機械
給与水準:【賞与の有無、支給額について】有り、収益連動、但し、基本2ケ... 続きを見る
2.9
福岡県筑後市
メーカー・機械
給与制度:2回賞与、残業代がないと働けない。評価制度:評価は厳しい... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区旗屋1丁目9-21
メーカー・機械
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:可もなく不可もなくといったところだと思います。評価制度:どん... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀3丁目36-1トリコナ 5F
山梨県南アルプス市
メーカー・機械
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 研究/ 一般
給与制度:比較的上下関係について物事を言える環境ではある。評価制度:上... 続きを見る
大阪府大阪市平野区加美北3丁目8-16
愛知県豊明市西川町島原9-12
愛知県名古屋市中村区名駅南2丁目7-36
メーカー・機械
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ サブリーダー
給与制度:住宅手当てはあるが5年ほどで徐々に減額。昇給もあるので5年目... 続きを見る
3.7
東京都豊島区高田2丁目17-22目白中野ビル 1F
メーカー・機械
回答者: 男性/ ボーリング工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:一般企業と変わりなく特になし評価制度:評価者が離れた場所にい... 続きを見る

オプト株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

オプト株式会社のカテゴリ別口コミ(57件)