株式会社帝国電機製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社帝国電機製作所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社帝国電機製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを62件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社帝国電機製作所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社帝国電機製作所の給与・年収についての口コミ(7件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:月給となるボーナス以外の部分では多少見劣りします。月給はもっともらえるように組合が力を入れるべきと思いますし、従業員、社員ともに努力が必要と感じます。
口コミ投稿日:2018年10月29日
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】役職により、かけ率がかわる。係長以上が会社利益を享受できている。一般社員は、平均より低い
口コミ投稿日:2018年05月 1日
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】一般社員はベースアップ程度で、役職は待遇がよい。完全年功序列型体系の企業で、賃金アップは期待できない
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは近隣他社と比べても見劣りしませんし、上場企業の同業他社と比べても見劣りしません。むしろ多い方だと思います。
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:福利厚生がしっかりしているため、残業無しでも独身ならやりくり可能な額は貰える。またしっかりボーナスも支給される。
賞与(年)--万円
給与水準:ほぼ、公務員並み+営業手当、残業手当、休日出勤手当など有り。また、旅費交通費の規定があり、出張手当が有る。
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:結婚、子育て家庭になると残業無しでは苦しい。しかし、部署によってはほとんど残業が無いため共働き前提となる。

ユースタイルラボラトリー株式会社
医療ケアスタッフ(資格不問)★毎週2日休み!無料で資格が取得できる!給与前払い制度スタート! 正社員
月給22万円~+評価・資格手当※別途地域手当<年収例>400~470万円/1年目東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、茨城、群馬、山梨、長野、新潟 ★転勤なし。長野、新潟で積極採用中!
株式会社レンタル&クリーニング
ハウスクリーニングスタッフ★今、必要とされている仕事で月収30万円以上可★休日スタイル選択可 正社員
A:月給25万円※入社3か月で30万円可能 B:月給22万円<年収例>680万円北海道・東京・神奈川・埼玉・千葉・愛知・京都・大阪・兵庫・福岡 ※希望考慮
株式会社エンプラス
経理★創業以来、無借金経営を続ける安定企業 正社員
月給23万円以上 ◎年収例530万円/31歳 ◎残業代全額支給【グローバル東京本社】東京都千代田区丸の内一丁目6番2号 ☆JR東京駅より徒歩1分
株式会社関西広告社
屋外広告の企画営業 ★直帰OK!自由な営業スタイル! ★社用車貸与(通勤利用可)! 正社員
月給22.5万円~30万円+営業手当+インセンティブ ★全営業平均年収634万円関西・北陸・東海・中国・四国・九州にある本社または各営業所
王子製紙株式会社
生産オペレーター ★大手製造メーカー賞与年2回(昨年度:4.19ヶ月分)|格安の社食&社宅あり 契約社員
月給18万円~+各種手当 ★昇給・賞与あり 【年収例】380万円/20歳・2年目【春日井工場】愛知県春日井市王子町1(「春日井駅」より車で4分)★転勤なし/マイカー通勤OK

会社名株式会社帝国電機製作所
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.teikokudenki.co.jp
所在地 兵庫県たつの市新宮町 平野60
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

回答(275人)/口コミ(2056件)

株式会社富士薬品
株式会社富士薬品

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

回答者:男性 / 開発職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 研究開発本部
給与制度:賞与は年1回、過去には住宅手当も支給されていたが、現在は撤廃... (続きを見る)

イトキン株式会社
イトキン株式会社

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

回答者:男性 / セールス / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 立川店 セールス / 社員社員
福利厚生:休みは非常に取りやすい。繁忙期等の関係で全く希望通りとはいか... (続きを見る)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

回答者:男性 / CE / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:ボーナス含みの年俸制。アパレルの中では良い方とされる。あくま... (続きを見る)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

回答者:男性 / MR / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:企業風土は事業部ごとに大きく異なるように感じられます。また支... (続きを見る)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社