株式会社ミマキエンジニアリングの年収・給与(給料)

長野県東御市滋野乙2182-3
ミマキエンジニアリングの年収・給与(給料)をご紹介!ミマキエンジニアリングで働く社員や元社員から、ミマキエンジニアリングの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
東証一部上場企業で、地元では優良とされており、ある程度安定した会社である。大型のインクジェットプリンターのシェアは業界でもトップクラスで、海外でもこの業界では名の通った存在なので、商品の売れ行きも悪くはない。
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
近隣平均より高いと聞いている。
特に賞与は今年は5ヶ月以上あるようである。
それだけ売上が達成できたということだが、その分管理職のサービス残業が半端ない。
仕事の量が多く、自分も土日も何らかの仕事をどこかでしている。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
求人情報に記載してある給与は高い。作業部署にもよるが、実際に働いてみると軽作業員と重作業員の給料差が無く、重作業は完全に割りに合わない。が、軽作業なら儲けもんではないだろうか。正直なところ派遣社員での給与水準の良し悪しは作業部署に左右される。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
月給自体はそれほど高くないし、ボーナスも多くはありません。が、残業代は基本的には全額支給のため、残業が多ければ結構な年収になります。残業時間はかなり多かったが、これは時期と人によって変動するところです。
年収・給与水準
給与水準は本社が長野ということもあり、若干都市部で働くよりも低いように思いますが、福利厚生面で対応されていたので、併せて考えれば良い方だと思います。
株式会社ミマキエンジニアリング
自動車・機械関連