高田製薬株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区鳥越2丁目13-10
高田製薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!高田製薬で働く社員や元社員から、高田製薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給与については不満は無かったです。残業代も100%支給されました。
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給料水準は、残業や休日出勤をすれば、それなりの給料にはなるが、残業が無いと生活して行くのが厳しい時もある。
賞与も有るので、無い会社に比べれば良い方だと思う。
手当ても少なからず有るので他の会社と比べれば良い方。
2008年頃
【昇給システムについて】上司の評価によって。判断基準は上司の采配次第。
2008年頃
【退職金の有無、支給額について】支払われる予定。金額は不明。

高田製薬株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/食品関連
高田製薬株式会社と同業界のおすすめの会社