高田製薬株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区鳥越2丁目13-10
高田製薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!高田製薬で働く社員や元社員から、高田製薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
高田製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与については不満は無かったです。残業代も100%支給されました。 参考になった!0
気になる点
高田製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大手の会社ほどの給与では無かった。高卒だったということもあり、仕事ができない大卒の人よりも給与が少なかった点は不満だった。 参考になった!0
良い点
高田製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
製薬会社ということもあり、賞与が出る。とても満足できる金額を貰っていたと思う。年々金額も増えていくので3年目には片手ほど貰っていた。 参考になった!0
高田製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料水準は、残業や休日出勤をすれば、それなりの給料にはなるが、残業が無いと生活して行くのが厳しい時もある。
賞与も有るので、無い会社に比べれば良い方だと思う。
手当ても少なからず有るので他の会社と比べれば良い方。 参考になった!0
高田製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】上司の評価によって。判断基準は上司の采配次第。 参考になった!0
高田製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。月々10万位 参考になった!0

高田製薬株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/食品関連
高田製薬株式会社と同業界のおすすめの会社