株式会社岐阜セラツク製造所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

2.6

株式会社岐阜セラツク製造所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社岐阜セラツク製造所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを25件掲載中。Lighthouseは、株式会社岐阜セラツク製造所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社岐阜セラツク製造所の年収分布

(人)
(万円)

500 万円 (平均年齢 35.3歳)

350~650 万円

回答者数

6 (正社員)

回答者の平均年収 : 500 万円 (平均年齢 35.3歳)
回答者の年収範囲 : 350~650 万円
回答者数 : 4 (正社員)

株式会社岐阜セラツク製造所の給与・年収についての口コミ(5件)

回答者:30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 601~700万円
4.0
2012年時点の情報
650万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 650万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は中小企業の中では高いレベルにあります。各種手当も付きます。残業もしっかりつけることができます。ただ、一般社員は残業を極力しない方向なので、残業代がほぼゼロです。残業が少ない為、手取りは少なく感じるかもしれません。成果が報酬に反映されるので、努力すれば給与に変化が起きやすいです。
回答者:30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
1.7
賞与(年) --万円
評価制度:【給与制度について】年功序列ではないと言うが、それは部署によるものが大きい。毎月の人事考課で評価されるが、周りの告げ口による評価もある。頑張った人にはしっかり評価しているようだが、限られた人、部署が評価される
口コミ投稿日:2017年08月31日
1.7
賞与(年) --万円
給与水準:年間カレンダーでは休みになってるが、実際は会議や日 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年08月31日
回答者:30代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 正社員 / 301~400万円
賞与(年) --万円
給与水準:残業は100パーセントでるが、自己申告制。17:0 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
回答者:40代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与はそこそこいいと思う。昇給は毎年あります、賞与 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月19日

会社名 株式会社岐阜セラツク製造所
業界 化学・素材関連
URL http://www.gifushellac.co.jp/
所在地 岐阜県岐阜市加納西丸町1丁目27番地