株式会社日東テクノブレーンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県所沢市西所沢1丁目14-14
日東テクノブレーンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日東テクノブレーンで働く社員や元社員から、日東テクノブレーンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与は特に無いが、ボーナスについては、入社3年経過までは支給率が低く、年収ベースで考えると低くなっている。これは、決算賞与も同じ考え方なので、中途入社の場合に不満があるかと思う。新卒者は戦力になるまでは仕方ないと思う。
良い点
給与・ボーナス、ともに安定して支給される。ボーナスはここ何年か支給されなかったことはなく、また、業績が良い年には決算賞与として、臨時ボーナスが出る場合がある。これは嬉しい。
契約社員としては安くはないと思います。ただ、業務スキルによってかなりの給与差があるので、紹介してもらう案件によっては、相当の給与差はあります。また、交通費、住民税はが給与に含まれていないので、給与の中から個人で支払うこととなります。

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 47.0歳)
株式会社日東テクノブレーン
官公庁・団体関連/その他