加和太建設株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県三島市文教町1丁目5-15
加和太建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!加和太建設で働く社員や元社員から、加和太建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
加和太建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がもらいにくいシステムでふ。部署によってはボーナスはありません。部署によって差がありすぎ。給与は上がりにくい。 参考になった!0
加和太建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
知識も経験もない中途にしてはまあまあもらえる方だと思います。給料日にちゃんと入ってきます。明細もしっかりしている。 参考になった!0
気になる点
加和太建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給の設定が低い。賞与のおかげで年収ベースでは多く感じるが昇給等も低いので賞与がふるわないと年収にダイレクトに影響する。 参考になった!0
加和太建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は標準より少し低いが、年2回の賞与が多いので査定の際に上司から評価が高いと年収ベースでは同業他社の中では比較的高くなる。 参考になった!0
加和太建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
20代の頃の基本給は比較的良いと思います。年2回の賞与も上司の評価が良ければしっかりと繁栄されます。20代での400万越えは全然可能です。 参考になった!0
加和太建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大卒の初任給については、普通ではないでしょうか。
中途採用の入社に対しては、入社の経緯によっては前職以上の給料も期待できると思いますが、それについても一握りの人間だけです。
ただ役職が上がるか、人事評価が高くなければ年収はそこまでだと思います。 参考になった!0

加和太建設株式会社
加和太建設株式会社と同業界のおすすめの会社