株式会社阿寒グランドホテルの成長・働きがい(販売・サービス系(ファッション、フード、小売他))

株式会社阿寒グランドホテルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社阿寒グランドホテルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社阿寒グランドホテルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社阿寒グランドホテルの口コミ(14件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2011年時点の情報
働きがい:各部署へと回されるので、接客途中でも他の部署に行かなければならないこともあり、もどかしい思いをすることもあるかと思います。
全館・全部署へ異動の可能性があり、ホテル毎にコンセプトや客層が異なるので、それまで勤務していた場所と全く違
2011年時点の情報
働きがい:フロントや食事会場、売店など、様々な部署の仕事をこなさなければならないので、幅広い知識と経験を得られると思います。
全道各地にホテルがあり、全館徒歩圏内に寮もついているので、遠くから北海道へ働きに来たいという方も部屋探し等しなくて

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社か...続きを見る
働きがい:【一番やりがいに感じる点】全て自分で計画して実行す...続きを見る
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目標が...続きを見る
成長・キャリア開発:この仕事でまず得られるスキルは、最新の3...続きを見る
働きがい:【仕事でのモチベーション】モチベーションは高くない...続きを見る
働きがい:【会議について】定期的に各店舗のスタッフ会議、クラ...続きを見る

株式会社阿寒グランドホテルのカテゴリ別口コミ(14件)

株式会社阿寒グランドホテルの回答者別口コミ (2人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2011年時点の情報
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
3.62011年時点の情報
  • クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
2008年時点の情報
    女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
2.82008年時点の情報

株式会社KDDIエボルバ
カスタマーサポート《東証一部上場企業グループ》◎天神駅直結/定着率94%/服装自由/年間休日123日 正社員
月給20万8000円+残業代+一時金 ★月収例/23万円以上福岡県福岡市中央区天神2-14-8 福岡天神センタービル ★「天神駅」直結。転勤なし!
国立研究開発法人理化学研究所
理化学研究所での労務・採用担当<研究職員の採用・労務管理等をお任せ>◆応募締切/6月28日(月)必着 契約社員
月給16万円~40万円神奈川県横浜市鶴見区末広町1-7-22◎転勤なし◎車、バイク、自転車通勤可
株式会社あみやき亭
企画(商品・SNS・接客などの店舗マネジメント)◎未経験歓迎|面接1回◎完全週休2日制 正社員
月給25万円~34万円+賞与年2回【想定年収】543万円/入社3年本社/愛知県春日井市如意申町、関東本部/神奈川県大和市柳橋◎転勤なし!マイカー通勤OK!
ベンチャーサポート税理士法人
税理士補助《未経験歓迎!万全の教育体制で安心して成長/業界トップクラスの高収入と高待遇》 正社員
年俸制/経験者392万円~1000万円 未経験322万円~1000万円東京、横浜、大阪、名古屋、福岡、仙台 ※希望地で勤務OK/転勤なし/全て駅チカのオフィスです!
学校法人麻生塾
営業職 ◎創業約150年の麻生グループ/福利厚生充実 正社員
月給25万円以上+賞与年2回、残業代全額支給博多区・北九州市のいずれかの拠点 ※転勤なし

会社名株式会社阿寒グランドホテル
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.tsurugagroup.com/
所在地 北海道釧路市阿寒町 阿寒湖温泉4丁目6−10

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク