株式会社ナカヤマの成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:支店内の事務処理全てを任されるため、幅広い業務に携わることに

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】アイデアの提案は、プレゼンでしっかりと

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】必ず部課に属します。そして部

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新しいことへのチャレンジに関し

働きがい:【一番つらかったこと】オーナーが直接仕事の進捗を確認してくるため、いつ

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】新しいことへのチャレンジに関しては非常にオ

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】ONE FOR ALL。ALL

働きがい:【個人の裁量の大きさ】個人の裁量は基本少ないです。予め計画を提出し、そ

働きがい:【一番うれしかったこと】中途採用の半でも無く、色々と仕事を任せてもらえ

口コミ投稿日:2016年04月24日
教育・研修:OJTがなく仕事を覚えていくうえでかなりの困難を強いられている点につ

働きがい:【一番つらかったこと】受注後に物件の状態が悪く、当初の商品を変更しなけ

働きがい:【やりがい・厳しさ】「やりがいを感じる点」高額な受注を獲得出来たとき。

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】リフォームの知識。基本的には、お客様

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】給与体系をはじめ、会社のルールが変わる事

教育・研修:【周りからのサポートについて】自分の考えを抑制し、上司の支持を何事に

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】良い施工管理責任者が店舗に

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】お客様のニーズに合致した工事が完

働きがい:【一番うれしかったこと】高額受注のお客様から完成後大変喜んでいただけた

働きがい:【達成感の大きさ】獲得したインセンティブが多けれ

東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目13-6ユニゾ水天宮ビル 8F
東京都千代田区平河町2丁目7-9JA共済ビル 6F
不動産・建設・建設
働きがい:オフィス入居や改修に携わる仕事。クライアント企業の事業展開や... 続きを見る
東京都江東区大島2丁目1-1
不動産・建設・建設
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】ほとんどが実践でやり... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町2-10-11
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 総務人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 管理部
成長・キャリア開発:人事アンケートで希望したり、または上司の推薦などでジョブチェ... 続きを見る
兵庫県明石市大久保町大窪497-1
不動産・建設・建設
働きがい:【目標の決め方】工程表を毎週配布されるのでいつまでにやらなけ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区千代田2丁目15-18名古屋通信ビル
不動産・建設・建設
働きがい:社会の情報通信に貢献する仕事に関わっている会社であると言うこ... 続きを見る
福島県双葉郡富岡町本町1丁目52
不動産・建設・建設
働きがい:【責任や裁量権について】20代前半でも指導員や班長などは与え... 続きを見る
大阪府大阪市東成区中道1丁目10-26サクラ森之宮ビル 6F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建築/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:施工管理でも、入札の大規模修繕工事、民間の大規模修繕工事、外... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 31F
不動産・建設・建設
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】基本は個人で... 続きを見る
愛知県刈谷市桜町3丁目3
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事のやりがい】とにかく暇でした。実際に現場の人は頑張って... 続きを見る

株式会社ナカヤマで働いていますか?