株式会社富士住建の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県上尾市大字原市1352-1
富士住建の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士住建で働く社員や元社員から、富士住建の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
たくさんの受注を上げる人が稼げる給与体系となっており、逆に受注を上げられない人は基本給が
落ち、生活も出来なくなるような収入しか得られない。中途採用、未経験者を多く採用しているので離職率が高いのは否めない。また、長く勤めている人でも半期毎の評価となるため、基本給が下がり退職していくことも少なくはない。
良い点
入社6ヶ月間は受注の件数に関わらず、安定した基本給を得ることが出来る。歩合が高く、成功している人は年収1000万円を越える収入を得ることが出来る。また、賞与も受注件数に応じて高くなり決算賞与と合わせて年3回あり、年間で500万円以上になることもある。

株式会社富士住建
株式会社富士住建と同業界のおすすめの会社