株式会社ヤマダヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市西区城西1丁目3-5
ヤマダヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヤマダヤで働く社員や元社員から、ヤマダヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社ヤマダヤの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費手当が低い事や北海道東北地方にも多くの店舗があるにも関わらず寒冷地手当が一切ないこと。残業代や通しで出勤した時の手当がとても低いです。 参考になった!0
良い点
株式会社ヤマダヤの転職・就職・採用の口コミ情報
他のアパレル企業よりも基本給が高い上にボーナスも7月と12月の年2回必ずあるので同業他社に比べると条件は良いと思います。 参考になった!0
良い点
株式会社ヤマダヤの転職・就職・採用の口コミ情報
給料が安いですが、アパレル業界にしては良い方だと思います。ボーナス、報奨金があります。
ただし、年一度の昇給額はかなり低いです。500円しか上がらない年が続いてます。この昇給額では
将来に不安になります。 参考になった!1
株式会社ヤマダヤの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代もしっかりでるし、ボーナスももらえる。他のアパレルの話を聞くとまだこの会社は良い方だと思う。社員だと服飾手当、通信費も出たりとしっかり手当もあるのと予算をクリア出来れば報奨金ももらえるのでやりがいにも繋がる。 参考になった!0
株式会社ヤマダヤの転職・就職・採用の口コミ情報
アパレルの平均よりは高いと思いますが、ある程度普通の生活を求めるなら、休日を減らして働かなければいけないのが現状です。
また賞与もありますが、その評価基準は設けられているものの、実際にはあいまいな部分も多いと感じます。 参考になった!0
株式会社ヤマダヤの転職・就職・採用の口コミ情報
給与額は業界で言うと平均的な水準であると思います。
キャリアアップに伴い着実に給与は上がりますが、残業手当についてはあまり明確ではなく、まちまちな所が見られる感じも受けます。内勤と販売で差があるようです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 37.0歳)
株式会社ヤマダヤ
株式会社ヤマダヤと同業界のおすすめの会社