セントラルエンジニアリング株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ SA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年12月29日
勤務時間・休日休暇:職務、担当先によります。良ければラッキー、悪くてもフォローは

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:土日祝は休みでありがたい。長期休暇(GW、夏休暇、年末年始)

口コミ投稿日:2019年06月12日
多様な働き方支援:有給休暇の取得は、問題なくできる。退職前に有給休暇を消化して退

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:残業手当が100%支給される。残業時間については36協定があ

回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年07月14日
勤務時間・休日休暇:客先によるが、派遣なので変に無理をさせられる事は無いので、あ

口コミ投稿日:2017年07月09日
勤務時間・休日休暇:派遣業務ですから、残業した分は支払われますが、逆に制約もあり

口コミ投稿日:2017年07月09日
勤務時間・休日休暇:残業した場合、一般的に通常残業、深夜残業、休日出勤、法定休日

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:仕事とプライベートをきっちりと分けることが出来て、調整しやすい

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:派遣だったのでプライベートと仕事をきっちり分けることが出来、

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:基本的に1日8時間、配属先によって残業時間の変動はあります。

勤務時間・休日休暇:休日出勤等はなく、予定通りに休むことができるので休日の予定を

勤務時間・休日休暇:派遣ということで、派遣先から年間360時間超えしないように管

口コミ投稿日:2017年08月12日
勤務時間・休日休暇:残業が36協定があっても制限されていない。派遣先からの制限は

大阪府大阪市淀川区西中島4丁目6-19
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 労務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:時期のより繁閑差が大きい多様な働き方支援:副業は認められてい... 続きを見る
愛知県名古屋市南区鶴見通6丁目2-2
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:時間つぶしにはちょうどいい。その日、その日で時間がバラバラ。... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目8番21号 虎ノ門33森ビル 10階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日はあまり交流がなかったと思います。土日も営業は企画書、提... 続きを見る
福岡県北九州市八幡西区黒崎3丁目2-8くろさきふれあいビル
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:敷地内企業の始業・休憩時間・就業時間がほぼ同じなので、売店や... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 1F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:残業してこそ営業!みたいな空気でしたし、だらだら残っている人... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 経理事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣社員として働いているので、契約書通りの勤務時間、休暇で働... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST 12F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材派遣/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 管理部
仕事を通して身につくスキル:短時間で色々な人との接触が出来、この様な方にはこの様な仕事が... 続きを見る
東京都品川区東五反田一丁目11番15号電波ビル6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 製造オペレーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:派遣先によるとは思いますが、休みはしっかりと取れました。休日... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区南本町2丁目1-2プラザマツヤ 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 青果/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 青果/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は派遣先によって異なると思います。一日単位での勤務だ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町1丁目7-18白蜂広瀬通ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 会社員/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:仕事先による。私の就業先は休暇も取れたし、休日出勤も選択制で... 続きを見る

セントラルエンジニアリング株式会社で働いていますか?