株式会社ヒューマントラストの企画・事務・管理系 福利厚生・オフィス環境

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F

気になる点
その人しかわからないことが多くて、担当が休みだと困ることに.......なので担当業務によっては残業が半端ないです。 参考になった!0
良い点
派遣先は特に問題なくむしろ急な休みなどにも嫌な顔せず対応してくれました。風通しもよく困ったらすぐ社員さんが助けてくれますしこうした方がいいといった意見も割と聞いてくれます。 参考になった!0
気になる点
備品が多すぎて、在庫管理が大変です。わりと余剰品が多いので、他の営業所へ渡したりする作業があります。 参考になった!0
良い点
職場を綺麗に使おうと努力し、ポスターを作成するなどして、保とうとしています。また毎週水曜日に全体での清掃時間を設けています。 参考になった!0
気になる点
退職者が多い為、引き継ぎか完璧にされないままである。新卒で採用したプロパーが世間知らずのままマネジメント層になる為、ベテラン勢の活躍は難しい。 参考になった!0
良い点
ある態度の自由度はある。一部を除けば明るい空気感はある。積極的に仕事をしたい人には向いている会社かも知れない。 参考になった!0
気になる点
現場にもよりますが、大人数で一斉に行う仕事の際に備品が足りない等はありましたが、仕方ないかなとら思います。 参考になった!0
良い点
派遣なので入る現場によるかと思いますが、私が入っていた現場は整理整頓も職員さんを含め声を掛け合い過ごしやすい環境でした。 参考になった!0
気になる点
トイレが少ないこと。休憩時間に行列で走って職場へ戻ることがあるのでギリギリになったり息切れをしてしまうことがよくある。 参考になった!0
良い点
職場が整理整頓されていて綺麗、ロッカーは個別にあり沢山入れることが出来て傘も入れられるので助かっています。 参考になった!0
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連