ソフトブレーン株式会社の口コミを探す

ソフトブレーン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年06月21日
勤務時間・休日休暇:1日の稼働時間や休日出勤率は非常に高い。リリース直前でなくと

口コミ投稿日:2018年06月21日
勤務時間・休日休暇:休日出勤が多いため、休日自体が少ない。年100日未満になるこ

口コミ投稿日:2018年06月21日
多様な働き方支援:有給は取得しやすくので、超最低限のプライベートは確保は可能。そ

口コミ投稿日:2018年06月21日
勤務時間・休日休暇:自己管理に近いので、好きな日に休みを取りやすい。ただし、有給

口コミ投稿日:2018年06月21日
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすい。社内サークル制度があり、会社から月1000

口コミ投稿日:2018年06月21日
多様な働き方支援:日曜の午後に資格試験を受ける人に対して、その日の0:00~6:

愛知県名古屋市瑞穂区塩入町18番1号T&I昭和第2ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:プロジェクトのタイミングよるが、有給は比較的自由に取得できる... 続きを見る
東京都千代田区大東ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:残業は基本的にあまり多くなく、固定残業代として給料で想定され... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目24-12渋谷スクランブルスクエア 24F・25F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 人材紹介/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:毎日残業が多く日付が変わっても働いている人もいる。平日は殆ど... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目3-22産恵ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:有給休暇は比較的取得し易い方だと思う。休日に日勤の勤務時間ぶ... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町4丁目6-7日本橋日銀通りビル7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ 組込み開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般
勤務時間・休日休暇:勤務時間は勤務先によるが、残業時間が多過ぎると言うことはない... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目22-1代々木一丁目ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:個人を尊重する社風なので、勤務時間や休暇の調整に苦労したこと... 続きを見る
東京都江東区豊洲1丁目1-1豊洲ONビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】実際には進捗が遅れたり問題あ... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社内制度:社員の成長のための取り組み】社内研修は多いと思います。積極的... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目9-3大崎ウエストシティビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:ノー残業dayや22時以降の勤務禁止など、会社全体として労働... 続きを見る
東京都新宿区新宿111-5不二越ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 特になし
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは基本的に現場単位でことなる。主に土日祝... 続きを見る

ソフトブレーン株式会社で働いていますか?

ソフトブレーン株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)