日本ゴンドラ株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都中央区八丁堀2丁目23-1エンパイヤビル本館 10F
日本ゴンドラの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!日本ゴンドラで働く社員や元社員から、日本ゴンドラの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【失敗に対しての寛容さ】寛容かも?(本当の失敗には)以前社用の携帯電話を紛失したときは特に面倒なことはなかったとおもいます。しかし普段は些細なことで小うるさい 参考になった!0
【上司へ提案しやすい環境か】ありません。もしよいアイデアをだしたら上司の手柄になるので 参考になった!0
【経営陣との関わり】社長とはありません。部長クラスの方と働くことはあります。 参考になった!0
【他部署との関わりについて】上司が無知なので本社の関連部署に問い合わせることが多いです。(しかしそのよな状況なのに報告連絡相談がなっていないといわれています。←上司が社長に報告 参考になった!0
【会議について】隠ぺい会議、談合?! 会議で決まったことも意味がないことが多いです。 参考になった!0
【スケジュールの決め方について】個人が決めます。上司は特になにもしません。(足を引っ張るような行為は多々あります。) 参考になった!0
【個人の裁量について】大きいと思います。上司が経験していない仕事を数多くこなしています。 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】個人が多い(チームワークがないので外注と仕事をするようにしました。)仕事量は高所作業ではありますが時間には余裕があります。個人目標や目標金額はありますが目標を達成してもしなくても評価はかわりません。(私だけ?) 参考になった!0
【やりがい・厳しさ】やりがい→達成感。厳しさ→年功序列。高所作業。 参考になった!0
【一番うれしかったこと】上司が長期で休み(肝炎で3か月)所長が行方不明になり、残った3人で仕事をこなし自由だったこと 参考になった!0
日本ゴンドラ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他