日総工産株式会社の年収・給与(給料)

神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目4-1日総工産新横浜ビル
日総工産の年収・給与(給料)をご紹介!日総工産で働く社員や元社員から、日総工産の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
就労部署による変動はものすごく激しいが、1日の勤務量は多いと思う。人材派遣会社であるため、派遣社員の対応に追われることが大きな部分を占めるが、地域によっては、拘束時間1日の労働時間が長すぎる。休日の緊急時の対応など個人の裁量に任されることも多いため、組織としてのバックアップが物足りないと感じることもある。
良い点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
契約社員であっても一年以上の就業期間と就労成績があれば、賞与支給の対象となるため、ものすごく頑張る気持ちと日常の就労時間に耐えられれば、支給対象となれる。残業についても基本的には全額支給してもらえる。
50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【昇給の頻度や金額】派遣は、時給が決まってるので、少ないと思います。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
給与は正社員ではなかったのでボーナスが出ず、生活に困る程度ではなかったが正社員の方と  同等の仕事をしているにも関わらず、給与にかなりの差が出てしまうのでそこは不満だった。  ピンはね率は同業他社と比べるとそこまで高くないと聞いたが、それでも半分くらいはとられていた。
年収・給与水準
給与水準は決して高くない。
技術派遣であるため、配属先での勤務時間によるところが大きい。
基本給が高くない為、稼ぐには残業が必須となる。残業代は100%支給される。
さらに22時以降は深夜手当が支給される。
ただし、配属先が残業を禁止、または派遣者には残業させない体系をとっている場合はほとんど稼げない。
とは言っても借り上げ社宅であるため、自己負担金は少なく生活していくだけなら十分。
まぁ貯金は難しいかもしれない。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
私の勤務していた工場は日総工産に時給1800円払っていたとお聞きしました。
ピン撥ねされて私には時給1000円。
昼間で1時間800円はピン撥ねです。
別の項目にも書き込みましたが、時給換算です。
体調が悪かったり怪我で勤務できなければ、丘陵が出ない可能性も有り
年収・給与水準
派遣にしては良い方だと思います。
特別少ないと感じたこともないので。
派遣はあまりしたことないのでよくわかりませんが社会保険もしっかり整備されていてすぐ入ることができたので病気や怪我でも助かりましたー!!
年収・給与水準
新卒初任給は、本社が首都圏にあることから首都圏の一般的な企業の水準になっている。
勤務地は地方であることが多いので、地方企業での初任給相場と比較すると高給になる。
昇給は会社業績・個人の勤務成績が極端に悪くない限りは行われる。
見做し残業時間が設定されているが、それを超えて残業を行っても全額支給される。
しかし、あまりに多い場合は業務改善指示が出る(これはどの会社でも同じですが)。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
派遣社員として製造現場に派遣されていたのですが、時給は1150円だったと思います。夜勤だと1.25倍に
ちゃんとなっていました。単純労働でとくに重労働でもなく、1150円ですから、恵まれていたとおもいます。
2009年頃
年収・給与水準
【昇給の頻度・金額】毎年。数千円ずつ。  これも職層によりベースが変わるが、大体2千円~5千円位と言った所。
日総工産株式会社
電機・精密機器関連/官公庁・団体関連
日総工産株式会社と同業界のおすすめの会社