求人を探す

オイレス工業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 回答なし/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月02日
成長・キャリア開発:自己啓発の通信教育は既存では自分の職場で生かせるものではない

口コミ投稿日:2022年03月27日
成長・キャリア開発:かなり保守的なので自分で動く人間はほぼ居ないです研修等もやっ

口コミ投稿日:2020年12月08日
働きがい:そこそこの給料が

回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月07日
働きがい:化学系から工学系まで幅広い知識が必要となるので、知識の習得やそれを生か

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月22日
成長・キャリア開発:研修は多く、とても充実していると思います。働きがい:みんな言

成長・キャリア開発:当初はボール盤やフライス盤などの汎用機での作業を行い、一通り

愛知県丹羽郡大口町外坪5丁目98
メーカー・機械
働きがい:家庭用ガス機器や自動水栓用のバルブなどを製造・販売しています... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目9-2汐留住友ビル 17F
長崎県長崎市
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】会社に所属してい... 続きを見る
大阪府八尾市南植松町2丁目34
メーカー・機械
教育・研修:希望していても仕事量が多いと研修を受けに行く時間すらない。ま... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目4-70OBPプラザビル 17F
メーカー・機械
成長・キャリア開発:自分の意見とアピールをしっかりしないと何もできないしやらせて... 続きを見る
千葉県八千代市
奈良県葛城市
メーカー・機械
教育・研修:会社として働く人の事をどれだけ考えているのか、疑問を感じると... 続きを見る
愛知県小牧市大字間々原新田字今池144
メーカー・機械
回答者: 男性/ 技術部機械設計課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:標準機だけでなく多様な搬送・付帯設備も手掛ける事より、都度新... 続きを見る
東京都台東区根岸1丁目2-17住友不動産上野ビル7号館 6F・7F
静岡県静岡市清水区
メーカー・機械
回答者: 女性/ ソフトウェア開発者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:部署による研修手当があり、資格試験の受験料もサポートされてま... 続きを見る

オイレス工業株式会社で働いていますか?