株式会社メンバーズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:企画提案の機会は常にあり、発信内容や生産性向上施策等、どんどん採用され

口コミ投稿日:2018年12月17日
成長性・将来性:現在業績にやや不安があるのだが、経営陣に業績改善のためのプランが

口コミ投稿日:2019年01月22日
仕事内容:社内の権力者と関わる部署にいれば自然とチャンスに恵まれるが、地味な案件

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:大手企業がお客様なので、自分が改修したサイトをたくさんの人が利用してい

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:とにかくオペレーション業務で成長できない。それ故、会社は色々な施策をう

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:若手への無茶振りがそれなりにある会社だなと感じます。またそれなりに上長

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長性・将来性:新卒比率が高いため、レベルの高い中途が新卒を牽引してスキル&品質

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:新卒が圧倒的に多いため、他企業では若手に分類される三十代前半もこの

口コミ投稿日:2017年06月24日
事業での社会貢献:大手しか相手にしておらず、大手が自社を必要としているプライドと

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】取引先が大手企業のみなのですぐに大きなプロジ

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】社内の経理処理などに独特のルールなどがあるら

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】人数が多すぎて切磋琢磨しづらいかもしれないの

口コミ投稿日:2015年11月26日
事業での社会貢献:東日本大震災のあとすぐに、義援金を送るのではなく支社を建て、人

口コミ投稿日:2015年11月26日
雇用の安定性:よっぽどのことがない限り、処分もされないので社員にはとても優しい会

口コミ投稿日:2019年06月20日
仕事内容:ノルマが当然あり、それが当たり前の世界観があればやりがいある社風だと思

口コミ投稿日:2019年06月20日
仕事内容:人間関係を意識せざる得ない状況があり、制作担当へ気を使う。制作担当が偉

口コミ投稿日:2019年06月20日
仕事内容:制作担当が社内にあり、お客様からの要望に応えてきめ細かな接客対応が可能

成長性・将来性:SNSマーケティングにおいて先行優位性を得たことでそこそこ名前が

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】会社として大きくなってきたの

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】自分が辞める直前あたりから、技術者の採

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】早くからSNSに着目し、提案やサービス

会社の安定性:全体的に大量の運用案件にシフトしており、事業の安定性や福利厚生、社

口コミ投稿日:2019年02月18日
成長性・将来性:web系の制作会社の中でも勢いのある印象を当時から受けました。今

回答者: 男性/ クリエイター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ EMC/ なし

口コミ投稿日:2022年04月09日
事業の強み:大手クライエントが多い事業の弱み:独自性事業展望:暫

口コミ投稿日:2019年08月24日
仕事内容:裁量、提案の機会は、人によってはあるのかもしれませんが、採用されること

口コミ投稿日:2019年08月24日
仕事内容:裁量の範囲を広げたいと思いつつも、1人の人間には限界があり、また、非常

回答者: 男性/ WEB/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

1.5
口コミ投稿日:2023年07月20日
事業の強み:新規はあまりなく、レギュラーの事業が強そうです。事業の弱み:組織の中

口コミ投稿日:2019年04月08日
仕事内容:【仕事の進め方】契約でしたが、1社の管理をほぼ全部任されていました。良

神奈川県川崎市川崎区南町1-1日本生命川崎ビル8階
その他・その他
回答者: 男性/ 設備運転/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:親会社が超大手なので、余程のことがない限り潰れはしないところ... 続きを見る
東京都中央区日本橋小伝馬町2-5FKビル4階
その他・その他
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒の社員を見かけたことがなかった保護... 続きを見る
東京都港区南青山5-10-2 第二九曜ビル2F
その他・その他
成長性・将来性:医療の専門的な知識がないので、どのくらい将来性があるビジネス... 続きを見る
東京都豊島区東池袋2丁目62-10池袋5thビル3F
その他・その他
仕事内容:役が付いていない立場でも会社に対して色々な提案ができることや... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目1-1飯野ビルディング 3F
その他・その他
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】財閥系に比べれば、組織、年功... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目13-1築地松竹ビル
その他・その他
回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の弱み:決定、進行スピードが著しく遅く、業界内の三番煎じくらいで後発... 続きを見る
東京都渋谷区
その他・その他
仕事内容:決められたことを淡々とこなしてさえいれば、ちゃんと給料もボー... 続きを見る
京都府京都市中京区東堀川通丸太町下る七町目4
その他・その他
事業の強み:展示会業界はコロナ後に回復しつつあるが、今後大きな成長が見込... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区相模原4丁目3-20リーデンススクエア相模原 101
その他・その他
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】自社工場を持っているので... 続きを見る
岡山県倉敷市宮前418-3
その他・その他
回答者: 女性/ 飲食/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:商業施設内のテナントに出展することが多いため、安定はしている... 続きを見る

株式会社メンバーズで働いていますか?