株式会社ティエラコムの新規事業・事業での社会貢献

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3-3神戸ハーバーランドセンタービル 19F
ティエラコムの新規事業・事業での社会貢献をご紹介!ティエラコムで働く社員や元社員から、ティエラコムの新規事業・事業での社会貢献に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
教育機関としては、次場らしい理念を、持っている。卒業生が社会で担ってい立場などを見ると、人材を輩出できていると感じる。
その教育理念を、広げる活動を行い、社会貢献を、行っていると思います。更なる人材輩出の期待。 参考になった!0
教育という事業内容の点では、未来を担う若者を学力だけでなく、礼儀についてや、社会になっても必要な基礎的な力の面でも指導していくという姿勢があるので、社会貢献度という意味でも満足できるのではないかと思います。 参考になった!0
子どもたちが志望する大学に入学し卒業していき、社会で活躍してくれている事例も多く、様々な分野の職種で学生時代に身につけたスキルを活かしてくれていることが、この会社が社会貢献をしていると感じられました。 参考になった!0
教育業であるため、子どもたちに将来目指すべき道や社会に出たときの姿勢、日本や世界の現状などを伝えるなど、社会に役立つ人材育成に貢献できる。 参考になった!0
株式会社ティエラコム
株式会社ティエラコムと同業界のおすすめの会社