トライアロー株式会社の口コミを探す

トライアロー株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】派遣会社に求められるのは、派遣先の確

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:営業担当が、同じクライアントにしか営業しないので、先行

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:営業担当とは、忘年会くらいしか合わないので、特にどうこ

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】めったに他派遣先との交流会はない。安

東京都台東区池之端1丁目1-15南星上野ビル3F・4F(受付4F)
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ネットショップ運用担当者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:会社がどんどん大きくなっているようで、入社して1年とか2年と... 続きを見る
大阪府大阪市北区深町3-1グランフロント大阪 北館6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ スマホ販売/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:仲間想いの意識が高くみんな仲が良いイメージ。組織体制・コミュ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 13F
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 12F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ アソシエイトコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:外国出身の方も多くいるため、社内はかなりグローバルな雰囲気が... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目14-10瀬川池袋ビル2F
人材・教育・人材サービス
組織体制・コミュニケーション:lineを使用して担当営業にいつでも相談、連絡ができるのがよ... 続きを見る
東京都豊島区西池袋3丁目27-12池袋ウェストパークビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:ゆったり、たんたんとしている印象。創意工夫を求められるという... 続きを見る
埼玉県上尾市
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:不明。組織体制・コミュニケーション:話しやすい。ダイバーシテ... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目6住友商事錦町ビル 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 物流管理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部
企業カルチャー・社風:良くも悪くものんびりとしたおおらかな所があると思う。組織体制... 続きを見る
東京都中央区築地2丁目12-10築地MFビル26号館 6F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】一人一人の意識改革が大事だと思う。自分... 続きを見る
東京都新宿区市谷本村町3-29FORECAST 市ヶ谷 4F
人材・教育・人材サービス
組織体制・コミュニケーション:フラットな組織で役職に関わらず、コミュニケーションがとりやす... 続きを見る

トライアロー株式会社で働いていますか?

トライアロー株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)