パーソルフィールドスタッフ株式会社の口コミを探す

パーソルフィールドスタッフ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ T職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月19日
成長・キャリア開発:人との関わりがある仕事なので、多角的に物事を捉え、柔軟な考え

働きがい:毎日毎日色々な出来事が発生し、正直仕事について飽きがくるようなことはあ

口コミ投稿日:2017年07月11日
働きがい:派遣会社の為、サポートがあるので、困った時に心強い点や、以前の正社員時

口コミ投稿日:2016年07月09日
教育・研修:これは大切なところですね。 一度ウェブサイトからに研修で、派遣に対する

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】そうはもいません。事前に仕事時間

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】周りの中途入社の状況ですが、個人的な性格

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】この事に関しましては、一度の着任で

働きがい:【スキルアップのための取り組み】社員同士のスキルアップは、個人的な経験

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリヤアップに関しまして

働きがい:【経営陣との関わりについて】上司や経営陣との仕事の関連性ですが、やはり

働きがい:【スケジュールの決め方について】個人含め、上司が時間等の都合を伺いなが

教育・研修:【教育・研修について】先程も申し上げました通り、一度の着任、並びに年

働きがい:【仕事の進め方】仕事は進めやすいと感じます。派遣先との関係から個人的に

働きがい:【働きやすい環境か】はい。仕事に対する問題点やローテーションなど、前も

働きがい:【仕事の自由度】仕事の自由度は大きいと言いますか、比較的自由な職場では

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取組仕事が多い。仕事内容として、シス

口コミ投稿日:2016年07月24日
成長・キャリア開発:製造系なので仕事は単調だかいかに効率よく正確な作業ができるか

口コミ投稿日:2016年07月24日
教育・研修:入社時や派遣先で事前に人事の担当から説明があったので良かった。毎日就

口コミ投稿日:2016年07月24日
教育・研修:研修や学習会の内容が集団の為理解しづらいところも多かったりしてもう少

働きがい:【スケジュールの決め方について】休みの希望から、人数調整してからシフト

働きがい:【チーム重視or個人重視】エスカレーション時は、チームで、解決する事か

働きがい:【個人の裁量について】ある程度、スクリプトに沿った内である為、個人の裁

働きがい:【会議について】電話応対での品質管理やシフト管理など、主に人のシフト管

働きがい:いろいろなお仕事が経験できる。 スタッフの方も親切で安心して仕事に取り組

愛知県名古屋市中村区名駅5丁目28-1名駅イーストビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ IT/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:社員同士の距離感が近く、相談もしやすいため、比較的やりたいこ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-1JPタワー名古屋 21F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:やりたい事があれば後押ししてくれる働きがい:尊敬できる方が多... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷インフォスタワー 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ webオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
成長・キャリア開発:研修はしっかりやってくれるのと、研修後のフォローや分からない... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-45マルイト西梅田ビル 4F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:仕事を通じて、人材業界についての理解や対人スキルなどは向上す... 続きを見る
東京都新宿区西新宿一丁目23番7号新宿ファーストウエスト13階
人材・教育・人材サービス
働きがい:【目標の決め方】・着地点を高めに設定しグループ内で共有する。... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目23-1ニューステートメナー 1055
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 契約社員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:派遣社員である以上即戦力を現場は求めていると考えているので基... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:登録制のアルバイトで働いておりましたが、研修や教育の質は良い... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティ ウェスト 17F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】成長できる環境だと思います。 毎回... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区那古野1丁目47-1名古屋国際センタービル 24F
人材・教育・人材サービス
働きがい:やってみたいと思った事(企画提案等)は、受け入れてくれる環境... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町3丁目19-1九段インテリジェントビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ しがく学生部/ 正社員
成長・キャリア開発:インストラクターを経験できるのでマネジメント能力や、コミュニ... 続きを見る

パーソルフィールドスタッフ株式会社で働いていますか?

パーソルフィールドスタッフ株式会社のカテゴリ別口コミ(57件)