キャリアリンク株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ オペレーター

口コミ投稿日:2024年01月16日
働きがいを感じるポイント:コールセンター業務が難しいためマイナンバーカードの業務

口コミ投稿日:2024年01月16日
仕事を通して身につくスキル:コールセンター業務の基本から極めて高度な実践的なイン

回答者: 回答なし/ 派遣社員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ マイナンバー

口コミ投稿日:2023年06月14日
働きがい:はじめは覚えることが多くて大変でしたが、svさんの助けも借りながら覚え

回答者: 女性/ 受付相談窓口/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 新型コロナワクチン接種相談窓口/ なし

口コミ投稿日:2022年07月29日
成長・キャリア開発:官公庁での臨時の窓口業務であったので新たな制度、仕組みについ

回答者: 女性/ 派遣/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月08日
働きがい:私は派遣でしたため、2,3か月ごとの短期でしか働いていないため、こうい

回答者: 女性/ コールセンターにて問合せ対応/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月23日
働きがいを感じるポイント:対お客様との仕事でしたので、お客様が喜んでもらえると働

働きがい:寝る間も惜しんで、低い給料でも仕事をとことん極めたいなら良いのでは。体

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ MN

口コミ投稿日:2023年11月24日
成長・キャリア開発:派遣社員だったのであまりキャリアアップになるようなことはなか

回答者: 男性/ 一般事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年11月11日
成長・キャリア開発:派遣社員から正社員への登用制度はないため、成長は見込めないと

回答者: 女性/ 官公庁コールセンター、窓口業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 新型コロナ関連事業/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月21日
成長・キャリア開発:社規定の外部通信教育を有給で受けられる。働きがい:市民の方に

口コミ投稿日:2022年03月21日
成長・キャリア開発:特に無し働きがい:新卒採用で派遣業界未経験の人や次の転職する

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月29日
成長・キャリア開発:パートなのでキャリア開発はないです。働きがい:職場の雰囲気が

回答者: 女性/ 受付事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2020年08月22日
働きがい:派遣されている先が社会貢献度の高いところなので、働きがいは感じています

口コミ投稿日:2019年09月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様に、「ありがとう。電話して良かった。」

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:まず最初にきちんと研修を行うべきです。余りにも自主性に任せすぎます。

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:詳しい説明も研修もなく、スキルアップをしたくてもアナウンスもありませ

口コミ投稿日:2017年03月20日
教育・研修:仕事をよく紹介します。次々と電話なども積極的にして決ます。 営業の方が

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】年齢層が高いお客様も多かったので、会話は大変

口コミ投稿日:2016年04月16日
教育・研修:講師の方によるところもありますが、場所によっては説明が聞き取れなかっ

口コミ投稿日:2016年06月26日
教育・研修:研修しないと仕事にならない職種だったので、 研修時間はそれなりに有りま

口コミ投稿日:2016年04月16日
教育・研修:就労する現場による違いもあるとは思いますが、私が行ったところは研修用

口コミ投稿日:2016年06月18日
教育・研修:研修はやらないと、成り立たない仕事だったから、やるべき事は やってまし

口コミ投稿日:2016年06月18日
働きがい:やりがいですか? 仕事の中身が秘密にすることばかりなのでここじゃかけない

口コミ投稿日:2016年06月18日
教育・研修:研修のカリキュラムや参考文献は、仕事を依頼した会社がつくていましたか

口コミ投稿日:2016年06月18日
働きがい:むつかしいのは、始めてやる業務でした。 色々予想して研修しますがほんばん

口コミ投稿日:2016年04月10日
教育・研修:研修する方がベテランでも、教え方がワンマンな方もいるので、研修をまか

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人の業務の積み重ねと

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】はい。 たまたまかも知れませんが

働きがい:【やりがいに感じる点】人材育成部門にいます。 私の提案で行った研修で

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】本人の意識次第では、いくら

教育・研修:【周りからのサポートについて】結構、細かいサポートがあるようですが、

教育・研修:【教育・研修について】教育や研修はほとんど無し。入社前に会社説明会が

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】自己成長、今のチームメンバーのスキルア

教育・研修:【研修について】各種取り揃えているようです・・・。あまり詳しくないた

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】有るのかもしれませんが、知り

東京都大田区ANABlueBase 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ホテルフロント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:研修は初めの方のみありました。派遣会社としてしているのではな... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内2丁目18-25
人材・教育・人材サービス
教育・研修:必要な研修や教育を受ける事が出来る点。... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目4-3赤坂マカベビル 4F、5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:人材コーディネーターをしていたときに、求職者と「お仕事探し」... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目38-2COSMYーⅠ 3F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:私が入社したときは実際に一級建築士の方から登録に来る方が行う... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目18-5白川第6ビル 4F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】自分が派遣で派遣先... 続きを見る
1.9
東京都千代田区飯田橋1丁目5-9精文館ビル
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:自発性。自責心は必ず身に付きます。
研修はほぼOJTですが、...
東京都港区港南2丁目4-3三和港南ビル 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【やりがいに感じる点】情報共有は少なく、疑問点は社員に問い合... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵1丁目26-8葵ビル6階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:納期が迫ったり、仕事量が多かったり、大変な事はあります。時に... 続きを見る
東京都中野区本町6丁目16-12
人材・教育・人材サービス
教育・研修:未経験からの入社でパソコンに不安がありましたが、就業先に就く... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-10梅田ダイビル 7F
人材・教育・人材サービス

キャリアリンク株式会社で働いていますか?