TSネットワーク株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:普通だと思う。綺麗だが、設備は古く、リニューアルの予定はなさそうに

口コミ投稿日:2017年10月05日
福利厚生:昨年度から、会社をあげての働きやすさを目指した取り組みが始まりました。

1.0
口コミ投稿日:2017年05月01日
福利厚生:1カ月目から見込み給料がでる。 学習の為の助成金みたいなのがある。 ボーナ

回答者: 女性/ 仕分け/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月07日
福利厚生:通勤手当、厚生年金などの控除が

回答者: 男性/ フォークリフト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月24日
福利厚生:住宅手当、通勤手当、退職金あり、転勤による寮の補助金ありオフィス環境:

回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月04日
福利厚生:少しの手当は貰えます。月2回オフィス環境:休憩スペースがそこそこ広い。

回答者: 男性/ 倉庫/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月24日
福利厚生:男性社員の方で、1ヶ月程育休を取得されてる方がいたので、福利厚生はとて

回答者: 男性/ 仕分けスタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年07月24日
福利厚生:派遣社員でしたので、わかりません。オフィス環境:私の派遣先の事業所では

回答者: 女性/ 仕分け作業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月13日
福利厚生:保険の加入等は、働く頻度によって入れるのでいいと思う。オフィス環境:駅

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月07日
福利厚生:パートには何もない。オフィス環境:喫煙室完備。パート休憩室有。ただし、

回答者: 女性/ 軽作業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年04月04日
オフィス環境:新しくできた会社なのでトイレも休憩スペースも広くて綺麗。感染対策も

回答者: 女性/ エリアスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員/ 浜松

口コミ投稿日:2022年05月10日
福利厚生:全て問題なしオフィス環境:交通機関での便はよくないが、休憩室もあり、綺

口コミ投稿日:2020年07月14日
福利厚生:正社員ではないので分かりませんが、グループの強みもあるようで充実してい

回答者: 女性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月22日
福利厚生:エリア監視役の部署については、問題解決に至った場合のみ賞与が出ます。毎

口コミ投稿日:2020年11月27日
福利厚生:常にGPSで管理されており、駐車場の何処の枠に居るかも分かると上司の方

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:主な備品はテープやカッター、ヘラや軍手といったところですが、基本的

回答者: 男性/ 仕分/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年08月31日
福利厚生:特に特徴と言えるものは、思い浮かびません。オフィス環境:最近だと、新座

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:建て物はまだ新しい倉庫なので、その辺の倉庫に比べれば、きれいな方か

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:倉庫や工場って、汚ないイメージがありますが、建て物も新しいのか、イ

口コミ投稿日:2019年08月11日
福利厚生:時給制で直接雇用されていないので、福利厚生のことはわかりません。福利厚

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:とても綺麗で働きやすい職場です!祝日も仕事ですが、休みは週3から週

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:とても綺麗で清掃には力を入れています。備品も充実しており、とても働

口コミ投稿日:2019年10月19日
福利厚生:交通費支給は全面的に出ます。正社員になれば、それだけの手当となり昇給も

口コミ投稿日:2019年10月13日
福利厚生:派遣社員の場合だと交通費支給が出るところと出ないところがあります。もし

口コミ投稿日:2019年10月19日
オフィス環境:職場はとてもきれいで働きやすい環境でいつも仕事をしています。清掃も

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:とても清潔で働きやすい環境です。週1で掃除をしますが暇あれば掃除し

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:決められたルールがあっても、やる人はやるが、やらない人は、まったく

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:暇な時はほんとうに暇。早く帰って自宅待機もできますが、それを毎日や

口コミ投稿日:2019年07月28日
オフィス環境:昔と違って、建て物がきれいになったので、世間一般的な倉庫に比べると

口コミ投稿日:2019年01月31日
オフィス環境:直行直帰の仕事なので、誰にも合いません。一人で気楽に走る仕事です。

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:一人で気楽に運転して決められた訪店先へ。時間があればちょっと寄り道

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:オフィス環境の良い点は、職場はきれいで清掃も行き整っていて、備品も

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:オフィス環境の良い点は、作業スペースがキレイに片付いてました。とて

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:とても良い会社でオフィス環境は、とても良かったです。社員さんもとて

口コミ投稿日:2019年01月31日
オフィス環境:1日に何度も事務所の人や活動支援担当と電話でやりとりするので、声だ

神奈川県横浜市中区弁天通4丁目59横浜弁天通第一生命ビル 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 事務職
福利厚生:非正規雇用でも社員持ち株会に参加できる。健康診断・ストレスチ... 続きを見る
大阪府大阪市港区福崎1丁目1-57
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【業務時間の削減に向けた取り組み】ありません。 残業を本社... 続きを見る
北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:住宅提案ではない。福利厚生はメーカーと比べると優れてとは言い... 続きを見る
京都府京都市下京区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【有給休暇の取得率】90%以上です。 御盆とは別に夏休みを... 続きを見る
神奈川県横浜市中区南仲通2丁目15
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:営業所によってまちまちですが、清掃スタッフもおり、清潔な職場... 続きを見る
東京都港区海岸2丁目1-17
愛知県名古屋市港区潮見町41
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 乗務員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:乗務員は通勤手当なし。退職金は3年目からようやくかけてもらえ... 続きを見る
大阪府吹田市芳野町7−9
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:セブンイレブンさんの委託業務で配送してるため規定が厳しいため... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵一丁目19番30号
大阪府大阪市北区本庄西3丁目2-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:元請自体月~金につき、業務も月~金で完結しているのが現状、こ... 続きを見る

TSネットワーク株式会社で働いていますか?