TSネットワーク株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月02日
雇用の安定性:就職と同時に社会保険と厚生年金、雇用保険に加入出来る。但し力仕事が

口コミ投稿日:2020年03月07日
成長性・将来性:大手企業で長く働ける会社にしたいと思い自分は大いに貢献したいと思

回答者: 女性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月22日
事業の強み:監視の徹底事業の弱み:監視の徹底がモチベーションを下げている。事業展

口コミ投稿日:2019年08月10日
仕事内容:台車で箱を運ぶとき。4段×2というルールがあるという話がありました。こ

口コミ投稿日:2019年07月20日
仕事内容:仕分現場ですが、入っても社員からの説明があるわけでもなく、パート、派遣

口コミ投稿日:2020年02月15日
会社の安定性:以前は専売公社で有り、安定していた時期も有りましたその後はどんどん

口コミ投稿日:2019年07月30日
仕事内容:定時前に終わっても、定時まで働かされます。他の派遣会社の人たちは、終わ

口コミ投稿日:2019年08月01日
雇用の安定性:パートさんはベテランさんも多いので、本人次第で余程のことがない限り

口コミ投稿日:2019年07月20日
会社の安定性:JTの子会社なので、会社が傾く可能性は低いと思うので、安定性を求め

口コミ投稿日:2019年08月01日
会社の安定性:電子タバコがでてきて、ここ数年の売上高はあがっていますが、営業利益

口コミ投稿日:2019年08月01日
社長の手腕:時給者なので、お会いするような機会はまったくありません。倉庫の現場な

口コミ投稿日:2019年08月01日
成長性・将来性:JTの子会社なので、良くも悪くも、成長性、将来性は、親会社次第だ

口コミ投稿日:2019年08月03日
新規事業への取り組み:国内外のタバコの出荷する事業なので、タバコの銘柄や種類が増

口コミ投稿日:2019年10月13日
仕事内容:裏押しという仕事は、ハンディをダンボールにピッとスキャンしたり、検品を

口コミ投稿日:2019年10月19日
雇用の安定性:入社、退社はムラがあり長く続けてる方は10年くらい続けてやってる人

口コミ投稿日:2019年10月13日
仕事内容:自分が働いてる所は、裏押し、パレタイズ、フリー、テープ貼りの仕事です。

口コミ投稿日:2019年10月19日
成長性・将来性:最近では、増税に因んで物量が少なくなっており、仕事の終わる時間が

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:主に、タバコの仕分け、補充、検品、のお仕事になります。タバコの補充は物

口コミ投稿日:2019年10月13日
仕事内容:黙々と作業する点につきましては飽きます。ですが、物量が少なくなった為、

口コミ投稿日:2019年10月19日
会社の安定性:増税に因んで物量が少なくなり今までの物量を下回る所がこの先の将来の

口コミ投稿日:2019年08月30日
仕事内容:支給される軍手ではピックしにくい為、自腹で軍手を用意していました。ライ

口コミ投稿日:2019年07月28日
雇用の安定性:企業へのタバコの出荷をしている会社なので、全国喫煙廃止にでもならな

口コミ投稿日:2019年07月28日
仕事内容:電子タバコが出てくるまでは、通常のカートンのタバコのサイズでしたが、異

口コミ投稿日:2019年03月01日
仕事内容:おじいちゃんやおばあちゃんがやっている商店や酒屋さんなどタバコの取り扱

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長性・将来性:社員とパート、派遣との上下関係、人間関係に亀裂が入ったり、社員は

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:現場のベテランのパートがしっかり優しく説明、指導してくれるので、仕事は

口コミ投稿日:2019年03月01日
仕事内容:急にキレるおじいちゃんや話の長いおばあちゃんに捕まったりすると気が滅入

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:仕事内容がキツいでした。量が多いしタバコの数量が間違えられないので、神

口コミ投稿日:2019年08月30日
仕事内容:たばこの仕分け。種類ごとに表示された個数をピックして箱に詰めていくだけ

口コミ投稿日:2019年01月31日
仕事内容:小さな商店へ訪店。タバコの賞味期限のチェックなどをして書類を立てサイン

口コミ投稿日:2018年12月27日
雇用の安定性:もう少し働きたかったです。最低3ヶ月ぐらい働きたかったです。1ヶ月

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:仕事内容の良い点は、タバコのピッキングで、箱作りや箱だしやシール張り、

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:派遣だったので、もっと働きたかったけど、1ヶ月の契約だったので、雇

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:タバコのピッキングです。自分は、ダンボールの箱作りを担当しました。他に

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:仕事内容は、タバコの仕分けのピッキングですが、その他にもラベル貼り、箱

福岡県北九州市門司区大里本町2丁目2-5
埼玉県草加市遊馬町769-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:運送業自体あまり将来性を感じません。生協のパートナーとしてあ... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目12-7大宮西口第二大栄ビル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:契約社員と、肩書きの無い正社員は、基本的にいるだけ、フォーク... 続きを見る
愛知県名古屋市南区鶴見通6丁目2-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:陸送は常に事故との戦いなので何が起こるかわからないが業界とし... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:仕事があるときはいいが、休車になるときがあり、稼げない。生活... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目11-1HSBCビルディング 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:フルタイムの契約社員が社会保険に入れないというだけで、経営状... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目9-2日立物流ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:基本的に自社倉庫を使用したお客様製品の入荷から出荷されるまで... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目6-6第一綜合ビル 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:【個人の裁量】出発、到着便の責任者になれば自らの裁量でタイム... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:キリンというネームバリューがあり、キリンの新商品を試供できる... 続きを見る
長野県松本市和田南西原 4010-28
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配送員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:大手コンビニエンスストアの物流を行っているということで、仕事... 続きを見る

TSネットワーク株式会社で働いていますか?