昭栄工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

昭栄工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。昭栄工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、昭栄工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

昭栄工業株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)--万円
給与水準:働いた分は確実に給料に反映される。サービス残業は無い。休日出勤はさらにプラスされる為、すぐに安定して稼ぎたい人にはおすすめできる。年間昇給や賞与も安定しているので、長く働きたいと考えている人にも良い職場だと思う。
口コミ投稿日:2018年04月 5日
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】給与の一部として支給される考え方で基本的にはほぼ一定額が支給される。業績に応じて多少の加算減算がされるよう。査定による上下もあり。
口コミ投稿日:2018年01月16日
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】基本的に年齢給。賞与には査定がありそれにより上下する。タイムカードに基づいて自動で算出されるためサービス残業などは発生しない。
賞与(年)--万円
給与水準:残業時間に合わせて残業代がしっかりと支給され、また、夏と冬にはボーナスも支給されるので、より安定した生活へと繋がります。

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当はありま...続きを見る
給与水準:【賞与の有無、支給額について】支給あり会社の業績に...続きを見る
給与水準:【残業代について】残業代は、適正に支払っていただい...続きを見る

昭栄工業株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)

成瀬化学株式会社
営業 ★飛込・テレアポ・転勤ナシ/フレックスタイム制&手当充実★創業50年超、21の特許取得企業 正社員 契約社員
月給25万円以上+各種手当+賞与年2回+決算賞与 ◎年収例480万円/40歳東京都品川区南大井6-17-7 正栄プラザビル ◎転勤ナシ◎JR京浜東北線「大森駅」徒歩1分
日本ゼトック株式会社
設備保全 /年間休日123日 正社員
月給24万円以上+賞与年2回(昨年度実績4ヵ月分)相模原事業所:神奈川県相模原市緑区大山町1番5号(橋本駅より徒歩約12分)※転勤はありません。
平野石油株式会社
小型タンクローリーの運転手 ★資格取得支援あり!★月給35万円スタート★9連休取得可能 正社員
月給35万円~50万円+各種手当 ★賞与年2~3回★年収例600万円/入社3年目東京、埼玉、神奈川、千葉、茨城、山梨、大阪、兵庫の営業所★希望考慮★転勤ナシ★車通勤可、駐車場完備!
共和ハーモテック株式会社
建設資材の法人営業◎年間休日124日/完全週休2日制(土・日)/資格取得支援制度など福利厚生も多数! 正社員
月給28万8100円以上+賞与年2回【年収例】600万円/35歳本社(大阪市淀川区)、九州営業所(熊本市中央区)、東京支店(板橋区)のいずれか ◎勤務地は希望を考慮
株式会社コスメプロ
化粧品の企画営業 ★パッケージのデザインから携われます ★私服勤務OK ★家族手当など各種手当充実! 正社員
月給23万円以上大阪営業所/大阪市中央区久太郎町4-2-15 星和CITY B.L.D御堂1F ★転勤なし

会社名昭栄工業株式会社
業界 化学・素材関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.shoei-kougyou.co.jp
所在地 愛知県愛知郡東郷町大字諸輪字北山158-20

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ハイブリッド製品事業部
企業カルチャー・社風:とにかく安全第一。過剰なぐらい安全関係にうるさい。それ以外で... (続きを見る)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 上級
給与制度:何年か前までは残業代など申請しにくい状況だったが、色々と改革... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社