株式会社ナチュラルボディの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ナチュラルボディの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ナチュラルボディで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを25件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ナチュラルボディへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ナチュラルボディの給与・年収についての口コミ(5件)

カテゴリから探す

2005年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:自分の頑張り次第です。しかし、ボーナスなどは余程頑張らないと難しいと思います。最低限の給与は保障されていましたがなかなかランクが上がらないという声もちらほら、、現場で働くと限界はあるかと思いますが、本部などに昇格して会社が儲かっていればボーナスも夢ではないと思います。
2.9
賞与(年)--万円
給与水準:・各店に核となるリーダが存在しない店舗がある。そのため、その店舗は無法状態となってしまうし、技術も上がらない。
・業務委託により経費を低減しているため、働いている人の収入が低く、モチベーションが下がっている。
・プロモーションが他社と比較すると劣っているため、自分でPRなどン販促・営業活動をしないと集客ができない。また、そのコストは手持ちとなっている。
口コミ投稿日:2016年02月 9日
回答者: 女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み
賞与(年)--万円
評価制度:福利厚生が無いため、保険や年金は国民保険や国民年金になる。また、店舗によっては暇な場所もあるので1日の分数が少なかったりもする。歩合制のため、施術をしないと給料に反映されないため、月の給料は不安定である。また、台風などで暇になった
賞与(年)--万円
評価制度:施術後、お客様から「楽になったよ!」など、感謝の言葉を頂けるととてもやりがいを感じる。また、時折常連さんから差し入れを頂いたりする時もあった。頑張った分だけ給料に反映されるので、ベテランの人で指名客の多い人は月30万給料を貰ってる
2009年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
評価制度:実力主義なこと。がんばる動機になる。実力がないといつまでも平社員。

株式会社ナチュラルボディの初任給に関する口コミ

2015年時点の情報
働きがい:店舗によって暇な場所もある。1日お客様に入れない時があり、施術の分数が0分だったりする時もまれにある。福利厚生がないので、初めの頃は収入面で苦労すると思う。自分は、初任給が6万でバイトと変わらなかった。

給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】年に2回、夏冬にあり...続きを見る

株式会社ナチュラルボディのカテゴリ別口コミ(25件)

株式会社ワオ・コーポレーション
個別指導塾のスクールマネージャー|47都道府県での募集・未経験も歓迎 正社員
月給20万7500円~32万5000円+賞与年2回 【年収例】29歳/450万円47都道府県にある『個別指導Axis』※勤務地の希望を考慮。転居を伴う転勤原則なし。
株式会社ジャパンクリニカルサービス
医療検査物のルート集配(未経験OK)車持込みの場合の平均月収:29万円※関東エリア★週休二日制 契約社員
月給17万円~ ※エリアによる 例:東京(高円寺)月給20万5千円/月収29万円東京、埼玉、千葉、神奈川、愛知、岐阜、三重、大阪の各事業所
株式会社ジャパンエクシード
グループホームのホーム長◎U・Iターン支援あり/残業20h以下/マネジメント・介護経験者優遇 正社員
月給32万1800円~32万6800円+手当+賞与(年2回)◎経験や資格を考慮!<五感の里 花みずき【鳩山】>埼玉県比企郡鳩山町今宿146-1 ◎マイカー通勤OK(駐車場完備)
株式会社第一エージェンシー
【広告企画営業】タレント企画多数!自分のアイデアを形にできる提案型営業(完全週休2日/転勤なし) 正社員
月給24万円~40万円+賞与年2回東京支社/東京都品川区大崎5-1-11 住友生命五反田ビル9F(「五反田駅」より徒歩3分)※転勤なし
株式会社中山総合福祉マネジメント
サービス提供責任者 ★残業ほぼなし/年間休日125日(土日)&有給消化率90%で7連休も可能! 正社員
介護福祉士資格:月給23万円以上 実務者研修資格:月給22万円以上 ◎賞与年4回<中山総合福祉マネジメント>千葉県市川市、<平和ライフケアサービス>千葉県浦安市 ※希望を考慮

会社名株式会社ナチュラルボディ
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.naturalbody.co.jp
所在地 東京都港区赤坂1-1-14 NOF溜池ビル1階
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(257人)/口コミ(2045件)

株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

回答(320人)/口コミ(2017件)

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

回答者:男性 / 塾講師 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 小中 / 室長
勤務時間・休日休暇:基本、塾講師という仕事が好きな人でなければやっていけないと思... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 管理
成長・キャリア開発:若い人が活躍できるかは周りの環境にもよるかもしれないが基本的... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部 / 店舗責任者
給与制度:責任者になってからは3ヶ月単位で予算の達成をしていくと100... (続きを見る)

株式会社やる気スイッチグループ
株式会社やる気スイッチグループ